Федор Емельяненко ответил своему брату Александру: Подхалим – это ты, иуда

Именитый боец смешанных единоборств Федор Емельяненко обратился к брату Александру.
1653
27 октября, 14:12
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко /bellator.spike.com

Известный боец MMA Федор Емельяненко обратился к своему младшему брату Александру, попросив его не позорить фамилию:

"Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Отвечу тебе в первый и последний раз. Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор. Ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Это свинство – плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали и искренне переживали за тебя.

Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь. Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей. В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких.

Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении. Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно нарушающий режим, можешь помочь. Разве что только одним – не позорить фамилию моих родителей и мою", – сказал Федор Емельяненко в интервью Советскому спорту.

Отметим, ранее Александр Емельяненко раскритиковал окружение Федора, а также назвал отношения с братом сложными и обвинил того в неблагодарности.

iSport.ua Другие ММА
Загрузка...