Взвешивание турнира MMA PRO Ukraine 15 пройдет в новом бойцовском клубе Киева

Взвешивание и дуэль взглядов состоится в пятницу, 23 февраля.
143
20 февраля, 18:14
Мишико Беселия
Мишико Беселия /k2ukraine.com

В пятницу, 23 февраля в 16:00, за день до международного турнира MMA PRO UKRAINE 15, состоится церемония взвешивания его участников и традиционная дуэль взглядов. 

Топ-бойцы ММА и известные боксеры соберутся в новом бойцовском клубе SpartaBox (ул. Довженко, 3), встретятся со своими поклонниками и ответят на вопросы журналистов. Организаторы турнира – Профессиональная Лига ММА PRO Ukraine при участии К2 promotions. 

Напомним, главная интрига турнира – вокруг 2 боев. Украинец Максим Пашков сразится с бразильцем Густаво Вурлитцером за титул чемпиона Европы по ММА среди профессионалов. А не проигравшие ни одного боя в профессиональной карьере украинские боксеры Мишико Беселия и Владислав Мельник выяснят в поединке, кто из них станет обладателем пояса Чемпиона Украины по боксу.

Не меньше зрители ждут других зрелищных боев ММА: нашего нокаутера Александра Горшечника против бойца из Кыргызстана Илимбека Токтогулова, боя украинца Эльнура Велиева против Хайрема Родригеса из Нидерландов, боя Константина Линника и Максима Мельника, победитель которого станет претендентом на пояс Чемпиона Украины по ММА. Бой в дисциплине ММА проведет также украинец Игорь Оноприенко. Под вопросом выход на ринг Александра Плетенко в бою против израильтянина Алмога Шая, бойца Беллатор. Состоится ли бой – зависит от состояния здоровья Александра.

Поклонники бокса на турнире MMA PRO UKRAINE 15, помимо чемпионского боя ждут также выхода на ринг украинского тяжеловеса Станислава Кутина.

iSport.ua Другие ММА
Загрузка...