Нурмагомедов: Макгрегору звонили, но он отказался

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов был удивлен, когда узнал, что его новым соперником стал Макс Холлоуэй.
834
3 апреля, 10:40
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов /mmafighting.com

Команда российского бойца Хабиба Нурмагомедова рассматривала кандидатуру Конора Макгрегора в качестве замены травмированному Тони Фергюсону.

"Макгрегору звонили, но он отказался. Его команда говорила, что он не успеет сделать вес. Это странно, совсем недавно он сказал, что будет наготове. Ну и где он сейчас? Где этот Бургер Кинг? (ирландец стал героем рекламы куриного бургера – прим. ред.) Осталось шесть дней, за это время можно сделать вес", – приводит слова Нурмагомедова The MMA Hour.

"Когда мне сказали, что соперником будет Макс Холлоуэй, я удивился. Не думал, что его вызовут на замену, ведь он совсем недавно был травмирован. Думал, это будет Порье, Альварес, Петтис, Киеса, Яквинта или кто-то другой из легкого веса. Удивился, когда сказали, что я дерусь с Холлоуэем", – добавил Хабиб.

Напомним, бой Фергюсон – Нурмагомедов срывается уж во второй раз. Сперва весной 2017-го россиянин был госпитализирован за день до поединка, а год спустя накануне противостояния травмировался американский спортсмен.

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет Макс Холлоуэй.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА
Загрузка...