Снукер. Трамп: "Может быть, мне удастся стать плейбоем снукера"

Юный англичанин, победивший действующего чемпиона мира, прокомментировал поединок.
21260
17 Апреля 2011, 16:34
Снукер. Трамп: "Может быть, мне удастся стать плейбоем снукера"
Джадд Трамп, Getty Images
"Я допустил несколько ошибок, но справился с давлением и сохранил самообладание. При счете 9-8 я постарался забыть предыдущий фрейм, и победил за один подход", - сказал Джадд.

"Я приехал в Шеффилд с большими ожиданиями. Когда я играл здесь в последний раз, мне было всего 17, и я не справился с поставленной задачей. В этот раз я хочу насладиться чемпионатом мира и не беспокоиться, если я промажу лишний шар. Я все больше привыкаю к телевизионным матчам".

"Я находился в ужасной форме и не выдерживал давления до поездки в Китай. Но выиграв свой первый матч в Пекине, стал другим игроком. Я бы не победил сегодня, если бы не завоевал трофей в Китае".

"Я не переживал, ошибаясь на ударах. Это связано с потерей концентрации, потому что я начинал думать о сенчури. Нужно избавляться от этой привычки".

"Может быть, мне удастся стать плейбоем снукера. У игроков много фанаток и чем больше, тем лучше. Я молодой, независимый и холостой, и я хочу наслаждаться жизнью. Последнее время у молодых игроков появился шанс оказаться в центре внимания, но до сих пор никто не занял эту нишу. Здорово, если мне удастся завладеть этой мантией".

"Во время China Open я расстался со своей подругой. Я мог бы попробовать найти новую девушку и купить новый автомобиль, я думал излечить себя, купив Audi R8. Похоже, у меня уже есть несколько поклонниц и они в основном из Китая. В Великобритании возрастные болельщики, а там снукером увлекается молодежь".
По материалам: World Snooker
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей