Снукер. Уильямс: "Я просто летал вокруг стола"

Первый полуфиналист поделился впечатлениями от матча 1/8 финала, в котором он встречался с Марком Алленом.
0
27 апреля '11 20:11
Марк Уильямс, Getty Images
Марк Уильямс, Getty Images
"Мне не нравится играть здесь в первых раундах, потому что вокруг стола очень мало свободного места. Когда же остается один стол, то возникают совсем другие ощущения. Все внимание зрителей приковано только к одной игре. Прошло очень много времени с тех пор, как я добирался до этой стадии последний раз", - сказал Марк.

"Я был расслаблен большую часть времени, не переживал и просто летал вокруг стола. Это всего лишь снукерный матч. Конечно же, я выложусь на 100%. Самое страшное, что может случиться, это проигрыш. Тем не менее, и это не так уж и плохо".

"Я сделал несколько хороших серий в первых восьми фреймах. Не знаю, как мне удалось сделать счет 5-3, должно быть это расстроило его, с тех пор я не переставал доминировать. Легко выигрывать, когда делаешь брейки по 60, 70 и 80 очков, но находясь под давлением нужно делать хорошие клиренсы, это и есть ключ к победе".

"Кого бы я выбрал в соперники Ронни или Хиггинса? Будет здорово следить за их матчем, зная, что я могу расслабиться", - заключил The Welsh Potting Machine.
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...