Снукер. Трамп: "Я не выиграл в этом году, но вернусь в следующем"

Юная сенсация чемпионата мира поделился впечатлениями от финального матча.
0
3 мая '11 12:10
Джадд Трамп, Getty Images
Джадд Трамп, Getty Images
"Когда я ехал в Шеффилд, то даже не думал, что смогу пройти в финал. Однако с каждым матчем я становился все сильнее и получал большую поддержку от семьи и болельщиков. Сейчас я не выиграл, но собираюсь вернуться в следующем году".

"В последнем фрейме я допустил слишком много ошибок, что и повлияло на исход матча. Я старался изо всех сил, но этого оказалось мало. Джон выиграл заслуженно. Он был лучшим игроком".

"Истории остаются только победители, поэтому мне есть над чем работать. Благодаря Барри Хирну, возрос уровень игроков, так как он сделал больше турниров".

"Еще месяц назад мало кто знал обо мне. Теперь же меня узнают на улице и мне это нравится. Я стараюсь делать снукер более привлекательным для молодежи, и буду продолжать в том же духе".

"С самого детства я наблюдал за Ронни О`Салливаном. Я хотел быть похожим на него. Сейчас я хочу дарить зрителям шоу. Надеюсь, они полюбят мою игру".

"Мне будет нелегко в следующем году, потому что от меня будут ожидать многого. Многим игрокам захочется вернуть меня на землю. Я же в свою очередь буду продолжать наслаждаться игрой".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...