Снукер. О'Салливан, Картер и Хэндри подписали контракты с ISM

Известные снукеристы присоединились к всемирно известной менеджерской компании International Sports Management.
0
5 июня '11 16:51
Ронни О'Салливан, Getty Images
Ронни О'Салливан, Getty Images
Сами игроки и представители компании были очень рады совершенной сделке.

Ронни О'Салливан в свою очередь считает, что подписание этого контракта выведет снукер на мировой уровень. "Думаю, подписание контракта с фирмой, которая занимается делами таких известных людей, как Эрни Элс, Ли Вествуд и Рори Макилрой будет хорошей возможностью для меня лично и всего снукера выйти на мировой уровень".

Аллистер Картер: "Я раньше даже и мечтать не мог, что когда-нибудь присоединюсь к ISM. Эта компания - отличная возможность для меня. Благодаря этому передо мной могут открыться много новых дверей".

Стивен Хэндри: "Я рад, что присоединился к такой всемирно известной компании, как ISM. Я чувствую, что такое партнерство поможет мне двигаться вперед как в игре, так и вне игрового стола".

Кроме самих игроков, представители компании также отметили важность этого шага. По словам управляющего ISM, подписание Хэндри, О`Салливана и Картера – первый шаг в снукере. Стивен – легенда британского спорта, Ронни является самым талантливым игроков в истории снукера, а Аллистер уже доказал свой класс, выиграв несколько профессиональных турниров. Более того, они считают сотрудничество с такими игроками настоящим успехом для компании.
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...