Снукер. ЧМ. Робертсон в четвертьфинале, Хиггинс в шаге от фиаско

На чемпионате мира в Шеффилде стартовали матчи второго раунда.
24240
28 Апреля 2012, 11:04 —
Снукер. ЧМ. Робертсон в четвертьфинале, Хиггинс в шаге от фиаско
Нил Робертсон, Getty Images
Всего один матч был завершен в седьмой соревновательный день. Довольно резво начали эту встречу Нил Робертсон и Дэвид Гилберт, не дав друг другу шансов оторваться далеко, потому окончание этой встречи выдалось очень увлекательным. Естественно главным фаворитом этой встречи считался экс-чемпион мира Нил Робертсон, да и начал он борьбу в Крусибле более чем уверено. Однако Дэвид Гилберт оказался не таким и простым соперником. Сразу в начале второй части поединка австралиец ринулся в бой и довел счет до 10:5 в свою пользу, но Гилберт это так просто не оставил. Потихоньку он начал сокращать отрыв, что должно было заставить Нила нервничать, чего не случилось. Робертсон демонстрирует отличную форму в Крусибле, потому этот матч для него стал победным.



Помимо этого поединка, вчера было сыграно еще три, но не один не был сыгран до конца. Продолжает радовать своих болельщиков шотландец Магуайр. Он просто не замечает своего соперника Джо Перри. Оба игрока показывают завидную серийностьЮ, делая почти в каждом фрейме полусотенную серию. Перед третьей сессией счет 11:5 в пользу Стивена, что практически снимает вопросы об имени победителя.

А вот Цао Юпень немного разочаровал своим выступлением в первой сессии матча 1/8 финала, где турнирная сетка его свела с Райаном Дэем. Валлиец достаточно уверено чувствует себя у стола. После восьми сыгранных фреймов он ведет 6:2, что вполне отвечает духу игры.

Творит сенсацию Стивен Хэндри, форма которого просто поражает в этом году в Крусибле. 7-кратный чемпион мира как будто вернулся в самые успешные годы карьеры. Но удивляет в этом то, что соперником Хэндри является никто иной как действующий чемпион мира Джон Хиггинс. Кто бы мог подумать, что этот матч будет проходить не в ожесточенной борьбе двух титулованных шотландцев, а просто под диктовку Хэндри! Пока счет 12:4 в пользу Хэндри, что означает почти 100% его победу.


Итоговый результат


Дэвид Гилберт (Англия) - Нил Робертсон (Австралия, 6) - 9:13


Текущие результаты

Райан Дэй (Уэльс) - Цао Юпень (Китай) - 6:2

Джо Перри (Англия) - Стивен Магуайр (Шотландия, 8) - 5:11

Джон Хиггинс (Шотландия, 1) - Стивен Хендри (Шотландия) - 4:12
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий