Сергеев вылетает в первом круге в Польше

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
15 июня '10 9:37
 Иван Сергеев, фото lta.org.uk
Иван Сергеев, фото lta.org.uk
Сергеев проигрывает в Польше

Украинский теннисист на челленджере в Битоме с призовым фондом в тридцать тысяч евро уступил уже в первом круге.

Соперником Ивана Сергеева по стартовому раунду на этих соревнованиях был чешский квалифаер Ярослав Поспешил, которому и досталась победа в двух сетах – 7:5, 6:1.

Таким образом, теперь на этих соревнованиях украинское участие ограничивается игрой Ивана Сергеева и Артема Смирнова.



Украинцы проходят сербский отбор

Двое наших соотечественников пробились в основной раунд турнира в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Вадим Алексеенко в решающем матче отбора обыграл немца Александроса-Фердинандоса Георгудаса со счетом 7:5, 6:2, подтвердив свой высокий второй номер посева в этой квалификации.

Александр Недовесов также победил в своем матче, обыграв в трех партиях словенца Тома Кочевара-Десмана с результатом 6:2, 5:7, 7:5.

Теперь Вадим Алексеенко в основном раунде соревнований первый матч проведет против серба Миляна Зекича, а Александр Недовесов на этой же стадии соревнований сыграет против еще одного серба, Саши Стойисавлевича.

В парном разряде ребята выступят здесь в дуэте.



Малхасян проигрывает в словацком финале квалификации

Как оказалось, обе украинки, стартовавшие в отборе к соревнованиям в Братиславе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, не смогли пробиться в основную сетку этого турнира.

Оксана Павлова вылетела из турнира еще раньше. А вот Мария Малхасян дошла до финала, в котором все же также проиграла. Обидчицей украинки стала швейцарка Виктория Голубич, выигравшая со счетом 6:1, 6:4.

Таким образом, в основной сетке этих соревнований будет только двое наших представительниц. Оксана Любцова в  первом круге сыграет против Габриэлы Хорачковой из Чехии, а Вероника Капшай померяется силами с еще одной чешкой, Терезой Хладиковой.

В парном турнире сыграет один чисто украинский дуэт, составленный из Капшай и Малхасян, и получивший здесь третий номер посева.



Харченко узнала соперницу

Наша соотечественница на турнире в Маунт Плезант с призовым фондом в десять тысяч долларов узнала, с кем ей предстоит сыграть в первом круге.

Соперницей Анастасии Харченко стала американская теннисистка Кейтлин Кристиан.

В парном разряде украинка будет выступать вместе с американкой Тул.



Пискун проигрывает португальский отбор

Украинская теннисистка не смогла сделать последний шаг на пути к основному раунду соревнований в Монтемор-о-Ново с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александра Пискун, посеянная под четвертым номером в этой квалификации, проиграла на тай-брейке первый сет испанке Сандре Гонсалес-Салас, не взяв в решающем гейме ни одного очка, и отказалась от дальнейшего продолжения борьбы.

Однако в основную сетку украинка все же пробилась как лаки лузер, и теперь в первом круге она встретится с болгаркой Юлией Стаматовой.

В парном разряде Александра Пискун здесь выступать не будет.



Пильник не смогла пройти немецкую квалификацию

На соревнованиях в Кельне, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов, украинская теннисистка дошла до финала отбора, но решающий матч выиграть не смогла.

Немка Деяна Райкович оказалась сильнее Юлии Пильник, одержав победу в финале квалификационного турнира над украинкой со счетом 6:3, 6:2.

В основной сетке наша страна теперь будет представлена единственной украинкой – Екатериной Авдиенко, которая в первом круге сыграет против Катарины Рат из Германии.

Кстати, в парном разряде Авдиенко на этом турнире будет посеяна под первым номером вместе с немкой Озген.



Федак начинает с победы в Италии

Двое наших девушек стартовали вчера на турнире в Падове с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлиана Федак начала соревнования с победы, обыграв в первом круге итальянку Валентину Сулпицио со счетом 7:5, 6:2.

А вот Анастасия Васильева свой поединок проиграла, уступив четвертой сеянной, сербке Александре Крунич с результатом 3:6, 1:6.

Кстати, стали известны соперницы украинской пары по втором раунду на турнире дуэтов здесь же. Ими стали россиянки Калабина и Цибишева.



Украинки стартуют в Монпелье

Наши соотечественницы начали соревнования во Франции с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов с парных матчей.

Криворучко вместе с немкой Вернер свой поединок проиграла – француженки Баке и Джорджес оказались сильнее, победив со счетом 6:2, 7:5.

А вот двое других наших представительниц смогли пробиться здесь во второй круг. Л. Киченок вместе с француженкой Хесс переиграла чисто французскую пару Чала/Лехемья с результатом 3:6, 6:2, 10:4.

Бейгельзимер вместе с француженкой Сибиль также одержала победу в стартовом матче, обыграв сербку Курович и россиянку Кушнереву со счетом 4:6, 6:2, 10:4.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...