Колумбийские страсти Рафы Надаля

Испанский теннисист не так давно снялся в провокационном клипе популярной певицы Шакиры.
295900
18 Июня 2010, 14:25 —
Колумбийские страсти Рафы Надаля
Рафаэль Надаль и Шакира, фото gototennisblog.com
Разумеется, такой провокационный клип не мог оставить равнодушными любителей поговорить по поводу и без оного, а также простых ловцов скандалов с светских хрониках. Однако, после выхода музыкального видеотворения, прошло уже несколько месяцев, и с тех пор новых поводов для радости ожидающим перцовки от этих двух успешных людей, не поступало.

Думается, любая искра бы вспыхнула в такой благодатной среде, какую составляют двое известных на весь мир неженатых людей противоположного пола. Однако, костер не то что не разгорелся – он и не загорался, как кажется, и даже не тлел. Так что разговоры о возможной любви Рафаэля Надаля и колумбийской поп-дивы так нечем и не закончились. Информация из, конечно же, из на все сто процентов проверенных источников, о том, что за ужином, который состоялся во время работы над совместным клипом в одном из отелей Барселоны, он и она смотрели друг на друга совершенно не так, как делают это друзья, так и осталась лишь небольшой новостью в желтых газетах. Ни во что большее она не переросла, а значит, нам с вами не остается ничего другого, кроме как поверить в то, что теннисная звезда и Шакира не более чем просто хорошие знакомые, говорящие на одном языке, и не более того.



О том, где и с кем проводит свое время Рафаэль Надаль, вообще мало что известно. Правда, когда появилась информация о том, что испанец влюблен в юную датчанку Каролин Возняцки, нынешний лидер мирового тенниса поспешил эти новости сразу же опровергнуть. Так что "грунтовый король" не из тех, кто ради каких-то потенциальных плюсов для возможных рекламодателей поставит свое имя под удар. И поэтому в слова о том, что с певицей они просто друзья, хочется верить, и все тут! А молодой и горячий латиноамериканский парень и вправду подходит под концепцию этого зажигательного клипа.

Однако все же обнадеживать многих девушек, влюбленных в Рафу Надаля, и видящих как раз тот один из миллиона шанс в его одиночестве, мы не будем. Хоть эти отношения и не афишируются, но испанский игрок все же не одинок. Дотошные британские журналисты не самой белой, а больше желтой прессы, откопали на родине теннисиста, в городке Манакор, девушку по имени Мария Франциско Перелло, или просто Хиска.

Впервые о том, что сердце "грунтового короля" уже занято, заговорили около двух лет тому назад. Как оказалось, пара знала друг друга до того момента уже немало лет, Рафа и Хиска учились вместе еще в школе.

"Наверное, знание правды несколько расстроит его поклонниц, но все же. Мой племянник считает себя человеком свободным. Но в то же время он всегда помнит, что на Мальорке его ждет девушка", - поведал как-то Тони Надаль.



Хиска – очень скромная девушка, которую тяжело застать за покупкой вещей в дорогих магазинах, либо же на отдыхе в крутых ночных клубах. Она не модница и не светская львица, а лишь воспитанная в хорошей семье девушка. Но в то же время эта темноволосая красавица – как раз то, что Рафаэлю Надалю нужно. Испанец ведь, несмотря на все свои богатства, продолжает жить вместе со своими родителями и сестрой. Так что скромность – это та черта, которая отличает и его, и ее. А сопровождать на турнирах Хиска своего возлюбленного не хочет лишь потому, что хочет дать ему возможность сосредоточиться сейчас на теннисе, который так важен для испанца, вышедшего на первое место в мировом рейтинге.

В любом случае, пока никакого кольца ни на одном из пальцев Рафаэля Надаля не наблюдается. А значит, мечтать об этом смуглом и горячем испанском парне можно всем. Это ведь не вредно. Так что, мечтай на здоровье, прекрасная половина любителей тенниса! О таком парне не грех и помечтать!





iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий