Украинцы разыграли парный финал в Польше

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
8920
20 Июня 2010, 11:16 —
Украинцы разыграли парный финал в Польше
Артем Смирнов и Иво Клеч, фото bytomopen.pl
Украинцы разыгрывают финал в польском челленджере

Двое наших соотечественников в составах своих пар смогли пробиться в решающий поединок парного разряда на соревнованиях в Битоме с призовым фондом в тридцать тысяч евро.

Артем Смирнов и Иво Клеч из Словакии в полуфинале обыграли пару хорватов Мектич и Зовко со счетом 7:5, 7:5.

Еще один дуэт с участием украинского теннисиста также добыл себе право сыграть в решающем поединке за трофей. Это Иван Сергеев вместе с россиянином Константином Кравчуком переиграли за шаг до финала пару Капдевиль (Чили)/Сантос (Испания) с результатом 6:2, 6:1.

Но, несмотря на такую уверенную игру в полуфинале, в решающем поединке Смирнов и Клеч оказались все же сильнее Сергеева и Кравчука, переиграв тех с результатом 1:6, 6:3, 10:3.

Единственным минусом является тот факт, что на этих соревнованиях наши ребята крайне неудачно выступили в одиночном разряде. Смирнов не смог пройти квалификацию, а Сергеев, будучи третьим номером посева, проиграл уже свой первый поединок, вылетев после первого круга.



Недовесов в Белграде выходит в финал одиночки и выигрывает пару

На соревнованиях в Сербии с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист пробился в решающий поединок, стартовав здесь еще в квалификации.

Соперником Александра Недовесова по полуфинальному матчу был серб Арсенье Златанович, которого наш соотечественник победил с результатом 6:1, 4:6, 6:4.

В финальной игре теперь украинец сыграет с пятым сеянным, конечно же сербом – Душаном Лайовичем.

В парном же разряде турнир здесь уже завершен. И его победителями стали наши ребята, Александр Недовесов и Вадим Алексеенко, которые в полуфинале обыграли российскую пару Шацкий/Стрелков (6:1, 6:1), а в решающем поединке также в двух сетах убрали со своей дороги македонца Русевски и серба Словича, обыграв тех с результатом 7:6 (5), 6:3.



Любцова покидает соревнования в Братиславе

Украинская теннисистка не смогла выйти в финал турнира с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, который сейчас проводится в Словакии.

Соперницей Оксаны Любцовой по полуфинальной встрече была Ленка Журикова, местная теннисистка. К сожалению, путевка в финал досталась именно ей, так как украинка эту встречу проиграла со счетом 2:6, 3:6.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий