Федак на классе обыгрывает соотечественницу

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9680
22 Июня 2010, 10:13 —
Федак на классе обыгрывает соотечественницу
Юлиана Федак, фото zimbio.com
В. Алексеенко проходит квалификацию в Сербии

Украинский теннисист прошел отборочный турнир в Белграде, где проходят соревнования с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В финальном матче Вадим Алексеенко обыграл в двух партиях черногорца Любомира Челебича со счетом 6:2, 6:3.

В основной сетке теперь Вадим Алексеенко будет играть против Блаза Рола из Словении. Также на турнире стартует и Александр Недовесов, который в первом круге встретится с болгарином Цветаном Миховым.

В парных соревнованиях здесь ребята опять будут играть вместе.



Агафонов узнал соперника в Тулоне

На турнире во Франции с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов украинский теннисист узнал, с кем ему предстоит играть.

Соперником Александра Агафонова по стартовому матчу будет француз Дориан Деслуа.

В парном разряде Агафонов здесь играет вместе с французом Вангом, и ребята уже прошли первый круг, обыграв француза Хоанга и египтянина Хубера со счетом 4:6, 6:4, 10:6. Во втором круге теперь эта украино-французская пара встретится с первыми сеянными, испанцем Челой-Кальво и австралийцем Перелем.



Пискун покидает турнир в Потругалии

Единственная украинская теннисистка на соревнованиях в Алькобака с призовым фондом в десять тысяч долларов зачехлила ракетку уже после первого матча.

Александра Пискун встречалась с Анной Фитцпатрикк из Великобритании, и уступила в трех партиях с результатом 6:0, 0:6, 3:6.

В парных соревнованиях же Пискун вместе с испанкой Фолтингер Гарсией прошла во второй раунд, обыграв дуэт Мельгарехо (Мексика)/Филлипс (Великобритания) со счетом 6:4, 6:3. Следующие соперники украино-испанской пары здесь – третьи сеянные, Корреа из Эквадора и Де Латтре из Португалии.



Казимова начинает с победы в паре в Норвегии

В Гаусдале, где проходят соревнованиях с призовым фондом в десять тысяч долларов, украинская теннисистка начала свое выступление с выигрыша в парном матче.

Виктория Казимова здесь играет с Анной Рапопорт из России. Девушки в первом круге обыграли норвежек Флуд и Рохде-Мое со счетом 7:6 (2), 6:2. В следующем круге они встретятся с парой Джордж (Великобритания)/Пхадке (Индия).



Литовченко удачно стартует в шведской основе

После победы в квалификации на турнире в Кристинехамне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка неплохо начала и основные соревнования.

Соперницей Анастасии Литовченко по первому кругу была Мервана Югич-Салкич из Боснии, и с ней украинка справилась в трех тяжелейших сетах – 6:4, 2:6, 7:6 (4).

Татьяна Арефьева в одиночном турнире пока не стартовала. А вот в паре две украинских девушки, создавшие дуэт, уже уступили, проиграв в первом же круге шведке Бражниковой и россиянке Сиротконой со счетом 4:6, 6:4, 7:10.



Федак легко бьет еще одну украинку

На турнире в Роме-Теверо Ремо с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов одна украинка уверенно расправилась с другой.

Юлиана Федак только два гейма отдала своей молодой соотечественнице Анастасии Васильевой, переиграв ту с результатом 6:1, 6:1.

В парном же разряде девушки опять будут выступать вместе. Федак и Васильева получили здесь второй номер посева, благодаря чему автоматически прошли во второй круг, в котором их ждет встреча с итальянской парой Маркетти/Морателли.



Криворучко выигрывает парный матч в Испании

Пока не пришла пора стартовать в одиночке на турнире в Гетчо с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, одна наша соотечественница открыла для себя турнир парным матчем.

Криворучко вместе с перуанкой Ботто уверенно обыграли в первом круге немку Хофманн и испанку Моралес Эрнандес – 6:2, 6:2. Во втором круге девушкам предстоит встреча со вторыми сеянными здесь, китаянкой Лу и немкой Зигемунд.

В основном матче одиночного разряда будет играть двое наших соотечественниц – Валентина Ивахненко и Евгения Криворучко.



Сестры Киченок начинают с парной победы во Франции

Двое наших сестер одержали победу в поединке первого раунда парных соревнований в Перижо, где сейчас проходит турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Людмила и Надежда Киченок обыграли хорватку Тиньич и немку Зандер со счетом 6:2, 6:0. А вот Бейлельзимер, которая вместе с бразильянкой Алвеш получила здесь первый номер посева, свой поединок первого круга проиграла, уступив паре Тамаэла (Нидерланды)/Вернер (Германия) с результатом 3:6, 4:6.

Таким образом, в парном разряде из наших девушек не стартовала пока только Юлия Пильник.

В одиночке же на данный момент старт не взяла ни одна из трех наших представительниц в основной сетке соревнований.



Лужанская узнала соперницу

В Бостоне, где состоится турнир с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, стала известна жеребьевка.

Татьяна Лужанская по ней в первом круге сыграет против австралийки Бояны Бобушич.

В парном турнире украинка пока также как и в одиночке пока еще не стартовала на этих соревнованиях.



Сергеев начинает с победы в Германии

Украинский теннисист прошел во второй круг на челленджере в Марбурге с призовым фондом в тридцать тысяч евро.

Соперником Ивана Сергеева по поединку первого раунда был Константин Кравчук из Росси, и его наш соотечественник обыграл со счетом 6:2, 6:4.

В парном турнире Сергееву и Кравчуку предстоит играть вместе, но пока еще в соревнованиях дуэтов они не стартовали.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий