Украинский провал во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
23 июня '10 10:33
 Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
В. Алексеенко проигрывает в Сербии

Первый украинский теннисист покинул турнир в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Для попадания в основную сетку Вадим Алексеенко здесь вынужден был играть квалификацию. Став одним из победителей отбора он вышел в основной раунд, но там проиграл уже в первом круге. Обидчиком украинца стал словенец Блаз Рола, выигравший со счетом 6:2, 6:4.

Второй наш представитель на этих соревнованиях, Александр Недовесов, пока еще своего поединка первого раунда не провел.

В паре украинцы здесь также еще не стартовали. Напомним, что играть они на этом турнире будут в одном дуэте.



Агафонов проигрывает во Франции

Наш теннисист не смог пробиться во второй раунд фьючерса в Тулоне, призовой фонд которого составляет пятнадцать тысяч долларов.

Александр Агафонов в первом раунде встречался с французом Дорианом Деслуа, и проиграл в трех партиях с результатом 2:6, 6:4, 3:6.

В паре же наш представитель здесь пробился уже в полуфинал. Вместе с французом Вангом ребята должны были играть против лидеров посева на этих соревнованиях во втором круге, но те от матча отказались, пропустив в третий круг украинца и француза без игры.



Пискун окончательно вылетает в Португалии

Пара с участием украинки не вышла на поединок второго круга парного разряда на турнире в Алькобака с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александра Пискун проиграла на этом турнире в одиночном разряде уже в первом круге, и парный матч второго раунда, куда она вместе с Анной Фитцпатрикк из Великобритании пробилась, она уже не играла.



Казимова проигрывает одиночку в Норвегии

На турнире в Гаусдале с призовым фондом в десять тысяч долларов, единственная украинская представительница проиграла уже в первом круге.

Кристина Казимова встречалась на этих соревнованиях с Викторией Ларьер из Франции, третьей сеянной на этом старте, и проиграла со счетом 2:6, 4:6.

Таким образом, наша соотечественница теперь может сосредоточиться здесь только на парных соревнованиях, где она вместе с россиянкой Анной Рапопорт вышла уже во второй раунд.



Арефьева также побеждает в Швеции

И вторая украинка уверенно провела поединок первого круга в одиночном разряда на соревнованиях в Кристинехамне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Татьяна Арефьева обыграла здесь в двух сетах Пемру Озген из Турции, и прошла во второй круг, также как и Анастасия Литовченко.

Теперь Татьяне Арефьевой нужно будет в следующем раунде сыграть против шведки Анны Бражниковой. Соперницей же Анастасии Литовченко будет Ленка Виенерова из Словакии, пятая сеянная на этих соревнованиях.



Украинки уступают в Испании

Обе наших соотечественницы, прошедшие квалификацию и попавшие в основной раунд турнира в Гетчо с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, проиграли здесь уже в первом раунде.

Евгения Криворучко играла с лидером посева, испанкой Сильвией Солер-Эспинозой, уступив с результатом 0:6, 2:6. Валентина Ивахненко проиграла, что интересно, с таким же счетом француженке Лауре Торп.

В парном разряде здесь играла одна Криворучко. Вместе с перуанкой Ботто она вышла во второй раунд, но там украино-перуанский дуэт проиграл второй паре соревнований, китаянке Лу и немке Зигемунд со счетом 2:6, 3:6.



Все украинки проигрывают во Франции

Трое наших теннисисток синхронно завершили одиночный турнир в Перижо с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов поражениями уже в первом круге.

Людмила Киченок уступила лидеру посева, француженке Натали Пикуйон со счетом 4:6, 7:6 (6), 1:6. Надежда Киченок также играла со француженкой, второй сеянной на турнире, Стефанией Форетц, и также уступила в трех партиях – 7:6 (5), 1:6, 4:6.

Юлия Бейгельзимер же проиграла свой поединок чешке Петре Четковской, уступив в двух партиях с результатом 6:7 (4), 2:6.

Таким образом, теперь здесь наши могут сосредоточиться на парных выступлениях – во втором круге турнира дуэтов сыграют вместе сестры Киченок и Пильник в паре с грузинкой Джикией.



Лужанская побеждает в Штатах

В Бостоне на турнире с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов украинская теннисистка стартовала с уверенной победы.

Татьяна Лужанская переиграла Бояну Бобушич из Австралии со счетом 6:1, 6:2. В следующем раунде турнира украинку ждет встреча с американкой Джейми Хамптон.

В парных соревнованиях здесь наша соотечественница пока что не стартовала.



Харченко уверенно начинает турнир в Кливленде

Еще на одном американском турнире, призовой фонд которого, правда, составляет десять тысяч долларов, наша представительница стартовала очень уверенно.

Анастасия Харченко в первом круге одиночного разряда не оставила камня на камне от Иваны Кинг из США, разгромив ее со счетом 6:0, 6:1.

В парных соревнованиях здесь наша соотечественница играет вместе с новозеландкой Холландс, и вместе они одержали в первом круге победу над американской парой Калхорн/Парра со счетом 7:5, 6:0, пройдя во второй круг, в которой девушки сыграют против еще двух американок – Харман и Питерс.



Сергеев побеждает в паре в Германии

На челленджере в Марбурге с призовым фондом в тридцать тысяч долларов украинский теннисист стартовал в парном разряде.

Иван Сергеев играет на этих соревнованиях вместе с россиянином Константином Кравчуком. Ребята вчера в первом круге одержали победу над ирландцем Ниландом и шведом Сильестремом со счетом 7:6 (6), 6:4.

Также стал известен соперник украинского теннисиста по второму раунду одиночных соревнований – им стал француз Гийом Рафен.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...