Украинский пролет на итальянском стотысячнике

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
1 июля '10 11:05
Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Бейгельзимер побеждает в украинском противостоянии в Польше

На соревнованиях в Торуне, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов, в первом круге встретились две наших соотечественницы.

Юлия Бейгельзимер оказалась на порядок сильнее намного более юной Марии Малхасян, обыграв ее с результатом 6:2, 6:2. Во втором раунде украинка теперь сыграет с чешкой Мартиной Кубичиковой. Всего же на этой стадии соревнований в одиночном разряде наша страна будет представлена двумя участницами.

В парном разряде во втором круге была уже только одна наша соотечественница, и она прошла в полуфинал. Бейгельзимер вместе с россиянкой Первак обыграла во втором круге на этом турнире польскую пару Каня/Линетт со счетом 6:1, 7:6 (3). В полуфинале теперь украино-российская пара будет играть против еще двух хозяек турнира, полек Питер и Собашкевич.


Авдиенко побеждает в первом круге в Германии

Основной раунд соревнований в Штутгарт-Вайхингене с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница начала тяжело, но все же удачно.

Екатерина Авдиенко обыграла в сложном трехсетовом поединке россиянку Дарью Кучмину со счетом 4:6, 7:6 (5), 6:3, и теперь ее ждет встреча с Зариной Дияс из Казахстана, посеянной здесь под пятым номером.


Ивахненко проигрывает в Испании

Второй круг одиночного разряда на турнире в Пособланко с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов стал последним для нашей соотечественницы.

Валентина Ивахненко встречалась в этой стадии с теннисисткой из Турции, Каглой Буйюкакчай, и проиграла в двух сетах со счетом 3:6, 2:6.

Таким образом, в одиночном разряде к третьему кругу обе наших представительницы уже проиграли, а вот в паре они сумели начать турнир с победы, играя в дуэте, и обыграв в первом круге марокканку Лалами и россиянку Цибишеву со счетом 6:2, 6:0. Теперь же украинок ждет встреча во втором круге соревнования дуэтов с первой парой этого турнира, австрийкой Клаффнер и россиянкой Пановой.


Обе украинки проигрывают в Италии

На турнире в Кунео с призовым фондом в сто тысяч долларов две наших девушки выступили неудачно.

Мария Корытцева проиграла в первом круге Патрисии Майр из Австрии со счетом 4:6, 3:6. А Людмила Киченок, прошедшая здесь для попадания в основу квалификационный турнир, также уступила уже в первом круге, правда ее обидчицей был лидер посева, румынка Сорана Кирстя – 4:6, 2:6.

В паре на этих соревнованиях играла только лишь Мария Корытцева, но и она проиграла уже в первом круге еще до старта в одиночке.


Казимова побеждает в паре в Норвегии

На турнире в Гаусдале с призовым фондом в десять тысяч долларов украинка удачно стартовала в паре.

На этом турнире Казимова играет вместе с россиянкой Артамоновой. Девушки в первом круге переиграли норвежек Флуд и Рохде-Мое со счетом 6:4, 6:3. Во втором раунде теперь славянки сыграют здесь против дуэта Чиреа (Румыния)/Эдвардс (ЮАР).

Также Виктории Казимовой предстоит провести встречу второго раунда одиночных соревнований здесь.


Н. Киченок проигрывает во Франции

Украинка уступила в матче первого круга основных соревнований на турнире в Монт-де-Марсан с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Надежда Киченок, прошедшая здесь квалификацию, уступила пятой сеянной, француженке Ане Лорендон со счетом 3:6, 3:6.

В парном разряде Киченок вместе с француженкой Сибиль прошла в полуфинал, обыграв очень уверенно французский дуэт Дутриа/Меган со счетом 6:0, 6:1. Теперь в полуфинале украино-французская пара сыграет против первого сеянного дуэта соревнований, Алвеш (Бразилия)/Роговска (Австралия).


Агафонов в Голландии проигрывает и одиночку

На фьючерсе в Бреде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов после вылета из парных соревнований, украинец проиграл и в одиночке.

Соперником Александра Агафонова был голландец Томас Шурел, однако сопротивлялся ему наш соотечественник только на протяжении двух сетов – 3:6, 4:6.


Сергеев побеждает в первом круге в Брауншвейге

Одиночный разряд на челленджере в Германии с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро украинец начал с победы.

В первом круге Иван Сергеев одолел испанца Оскара Эрнандеса со счетом 6:3, 7:6 (7). Во втором раунде теперь украинец сыграет против Юрия Щукина из Казахстана.

В паре он также начал с победы, и об этом мы писали еще вчера. А вот Денис Молчанов, неудачно выступивший здесь в квалификации, проиграл и в паре уже в первом круге, вместе со шведом Филипом Прпичем проиграв бразильцу Ферреро и аргетинцу Прието с результатом 4:6, 6:4, 7:10.


Бубка побеждает в паре в США

На челленджере в Виннетке с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов украинец удачно стартовал в парных соревнованиях.

Вместе с канадцем Милошем Раоничем наш соотечественник переиграл американский дуэт Барнетт/Ким со счетом 6:2, 6:3. Следующие соперники Сергея Бубки и его напарника – американец Дехити канадец Дюкло.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...