Сергеев за день проигрывает и в паре, и в одиночке

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
2 июля '10 10:47
 Иван Сергеев, фото lta.org.uk
Иван Сергеев, фото lta.org.uk
Капшай в Польше побеждает в матче-триллере

Двое украинских теннисисток одержали победы в поединках второго круга на соревнованиях в Торуне, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер в трех сетах переиграла чешку Мартину Кубичикову со счетом 6:1, 3:6, 6:1. Но для этой украинки матч сложился еще очень легко по сравнению с Вероникой Капшай, которая в противостоянии с Марией Миркович из Австралии отыграла все возможные тридцать девять геймов в поединке, то есть все три сета этой встречи завершались на тай-брейках – 7:6 (5), 6:7 (6), 7:6 (5).

Теперь в четвертьфинале Вероника Капшай сыграет с Катаржиной Питер из Польши, а соперницей Юлии Бейгельзимер будет Камила Джорджи из Италии.

В турнире дуэтов тем временем единственная наша представительница проиграла. Бейгельзимер в паре с Первак проиграла поединок полуфинальной стадии полькам Питер и Собашкевич со счетом 1:6, 7:5, 8:10.



Авдиенко покидает турнир в Германии

На соревнованиях в Штутгарт-Вайхингене с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинка уступила уже во втором круге.

Екатерина Авдиенко играла в этой стадии турнира против казашки Зарины Дияс, и уступила ей с результатом 2:6, 2:6.

В парном разряде этих соревнований украинская теннисистка уступила также во втором раунде.



Ивахненко и Козлова в парном полуфинале в Испании

Соревнования в Пособланко с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов для украинских теннисисток в одиночном разряде уже прекратились, а вот в парном продолжаются.

Ивахненко и Козлова обыграли во втором раунде лидеров посева, австрийку Клафнер и россиянку Панову со счетом 7:6 (5), 6:2.

Теперь нашим девушкам в полуфинале нужно будет встретиться с дуэтом Кампос-Молина (Испания)/Давато (Италия).



Казимова легко побеждает в Норвегии

Соревнования в Гаусдале, призовой фонд который составляет десять тысяч долларов, пока складываются для нашей соотечественницы довольно легко.

Во втором раунде одиночного турнира Виктория Казимова уверенно переиграла со счетом 6:1, 6:1 норвежку Эмму Флуд. В четвертьфинале теперь украинка сыграет с датчанкой Карен Барбат.

А вот в паре Казимова вместе с россиянкой Артамоновой проиграли во втором круге дуэту Чиреа (Румыния)/Эдвардс (ЮАР) со счетом 2:6, 3:6, и соревнования для них как для пары прекратились.



Н. Киченок уверенно дошла до парного финала во Франции

Наша теннисистка вместе со своей напарницей на турнире в Монт-де-Марсан с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов очень уверенно дошла до решающего матча.

Надежда Киченок и Констанс Сибиль со счетом 6:1, 6:0 обыграли дуэт Алвеш (Бразилия)/Роговска (Австралия). И хоть в одиночке украинка проиграла уже в первом круге основного турнира, все же победа в паре может несколько скрасить впечатление от выступления здесь.

Для того, чтобы выиграть этот турнир, девушкам осталось обыграть испанскую пару Арруабаррена-Весино/Феррер-Суарес.



Одажий уступает в Сербии

Прошедший квалификацию к турниру в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов украинец уступил уже в первом круге основных соревнований.

Соперником украинца был словак Иван Кошеч, но Алексей Одажий ему проиграл в двух сетах с результатом 1:6, 6:7 (6).

Таким образом, оба наших участника уступили уже в первом круге в одиночных соревнованиях здесь.

А вот в паре Вадим Алексеенко вместе с болгарином Тихомиром Грождановым дошли уже до полуфинала, где им предстоит сыграть с венгром Балашем и сербом Савичем.



Сергеев проигрывает в одиночке в Брауншвейге

Опять наш соотечественник вылетел на ранней стадии челленджера. На этот раз это был турнир в Германии с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро.

Соперником Ивана Сергеева был Юрий Щукин из Казахстана, и украинец эту встречу довести до конца не сумел, проиграв 3:6 в первой партии, и уступая со счетом 0:1 во второй он отказался от продолжения борьбы.

В паре наш соотечественник свой матч сумел довести до конца, но итог его был таким же неутешительным. Вместе с испанцем Сантосом Сергеев уступил дуэту Баттистон (США)/Хуэй (Филиппины) со счетом 4:6, 1:6. И турнир для украинца был завершен уже окончательно.



Бубка покидает челленджер в Америке

На соревнованиях в Виннетке с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов наш теннисист провел свой последний на этом турнире поединок.

Вместе с Милошем Раоничем, канадцем, наш теннисист проиграл во втором круге парного разряда. Сергея Бубку и его напарника обидели американец Дехити канадец Дюкло, обыграв их со счетом 6:3, 6:2.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...