Братья Алексеенко выигрывают парный титул в Румынии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
7 августа '10 7:37
 Братья уже все чаще играют отдельно, фото turnir.com.ua
Братья уже все чаще играют отдельно, фото turnir.com.ua
Братья Алексеенко выигрывают соревнования в Румынии

Украинские близнецы стали победителями парного разряда в соревнованиях в Бухаресте с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Глеб и Вадим Алексеенко, посеянные на турнире под вторым номером, в финальном поединке играли против третьих сеянных, румын Гаврилы и Мленди, и одержали победу со счетом 6:1, 1:6, 10:2.



Последняя украинка проигрывает в Польше

На соревнованиях в Илаве с призовым фондом в десять тысяч долларов последняя наша представительница потерпела поражение.

Анастасия Кирилова, не сумевшая пройти квалификацию к основной сетке одиночного разряда, в паре дошла до полуфинала вместе с белорусской Волхой Калодзицей.

Однако полуфинал стал тем Рубиконом, который украинка и белоруска вместе преодолеть не смогли. Девушки проиграли чешской паре Боречка/Кубичикова, посеянной здесь под четвертым номером, с результатом 5:7, 4:6.



Авдиенко проигрывает в Германии

Соревнования в Хекхингене с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница завершила на стадии второго раунда.

Екатерина Авдиенко, попавшая в основу как победительница отборочного турнира, во втором круге уступила немке Саре Гронер с результатом 1:6, 6:4, 2:6.

В парном разряде украинка уступила на этих соревнованиях и того раньше - на стадии первого круга.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...