Множество обличий Бетани Маттек-Сандс

Американский журнал Tennis в лице обозревателя Дэвида Росенберга дает нам возможность взглянуть воочию на самую эпатажную теннисистку современности.
32
12 августа '10 13:49
Уж что, а удивлять она умеет! :-)
Уж что, а удивлять она умеет! :-)
Возьмите одну долю тенниса, одну часть Оливии Ньютон-Джон, и вы получите Бетани Маттек-Сандс на US Open в 2005-ом году, похожую на девочку на роликах, или девочку с дискотеки.



Даже такая теннисистка, как наша сегодняшняя героиня должна придерживаться цветового дресс-кода на Уимблдоне. В 2006-ом году она представила один из своих обликов, сделав это как раз в год финальной части мирового чемпионата по футболу.



В 2006-ом году она предстала перед родным зрителем на US Open в таком вот внешнем виде, в очередной раз удивив всех экстравагантностью своего внешнего вида.



На этом же турнире в этом же году, только в другом поединке, она показалась уже в другом одеянии, в котором было и что-то традиционно футбольное для нее, и что-то очень похожее на вечернее платье. Как результат, очередные удивленные взгляды с трибун.



На US Open в 2007-ом году она была золотой девочкой.



На этом же турнире, в другом поединке ока показалась на корте, будто бы только приехала с сафари.



На турнире в Амелиа-Айленде, где в 2008-ом году вместе с Еленой Весниной ей удалось победить в парном разряде, она носила на корте чешуйчатое платье. Видимо, по дороге на соревнования ей встретилась какая-то очень большая рептилия.



Бетани Маттек-Сандс сравнивает боль от нанесения на кожу татуировки от боли, которая бывает после слишком сильного загара. На турнирах US Open Series в 2008-ом году ей, бесспорно, нужно было много крема для загада учитывая платье, в котором она играла.



В 2009-ом году в Майями она решила удивить всех, перекрасив свои волосы в кардинально рыжий цвет.



Она вместе со своим мужем Джастином во время Уимблдона в 2009-ом году.



Платье Дженифер Лопес от Версачи, которое певица одела в 2000-ом году на церемонию Грэмми, стало источником для вдохновения нашей героини для ее свадебного платья.



Она сказала, что не хочет одевать на свою свадьбу что-то белое. Да в общем-то и место свадьбы на прибрежном песке также было выбрано по всем канонам Бетани Маттек-Сандс.



В Индиан-Уэллсе в этом году она оделась вот так вот, по старой привычке выйдя на корт в длинных носках.



P.S. На данный момент Бетани Маттек-Сандс занимает девяносто седьмую строчку мирового рейтинга, являясь пятой теннисисткой своей страны. В последние годы она входит в национальную сборную своей страны в Кубке Федерации, однако успехов на турнирах WTA в одиночном разряде ей пока добиваться не удавалось. На самом высшем уровне она побеждала пока только в парном разряде, в одиночке же победы на ее счету имеются только в турнирах категории ITF. Высшее место в парном разряде у нее в карьере – двенадцатое. В одиночном же рейтинге она добиралась максимум до тридцать седьмой строчки. Однако, несмотря на эти достаточно скромные успехи, в памяти она останется. А не это ли важно?

Напоследок, несколько интересных фотографий, которые не вошли в материал всемирноизвестного журнала, но которые iSport.ua из-за своей тяги к прекрасному просто не мог не включить в этот наш обзор.











Материал журнала Tennis
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...