Лужанская отказалась от турнира в Японии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4720
31 Августа 2010, 08:53 —
Лужанская отказалась от турнира в Японии
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Ларкина проходит турецкую квалификацию

Украинская теннисистка смогла пробиться в основную сетку на соревнованиях в Стамбуле, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов.

Во втором раунде отбора, который по совместительству был и финалом, Анна Ларкина встречалась с Анетт Мунозовой из Швеции, и одержала победу над этой соперницей в двух сетах – 6:3, 6:3.

Таким образом, в основной сетке этих соревнований наша страна будет представлена двумя теннисистками. Анна Ларкина в первом круге сыграет против румынки Лауры-Иоаны Андреи из Румынии, а Юлиана Уманец померяется силами с киприоткой Йоанной-Неной Саввой.

В парном разряде также сыграет двое украинок. Уманец в паре с россиянкой Артамоновой уже одержала победу над парой Гадри (Германия)/Мекич (Сербия) с результатом 6:4, 6:4, и прошла в следующий раунд. Ларкина же на этом старте будет выступать в дуэте с россиянкой Исаевой, и она своего поединка стартового раунда еще не провела.



Криворучко узнала соперницу

Наша соотечественница узнала свою жеребьевку на соревнованиях в Моллеруса с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В первом раунде этого турнира Евгения Криворучко сыграет с местной теннисисткой, испанкой Паулой Мочете-Таламантес.

В парном разряде единственная наша представительница на этих соревнованиях будет выступать вместе с марокканкой Лалами. Девушки получили высокий второй номер посева, и первый раунд благодаря этому прошли без игры.



Двое украинок в финале польской квалификации

В отборе к соревнованиям в Жилвице стартовало пятеро наших соотечественниц, но лишь двое из них добралось до финала.

Все наши теннисистки прошли во второй круг квалификационного турнира, однако на этой стадии из пяти участниц из Украины, трое отсеялись – это Мария Малхасян, которая была лидером посева в отборе, Марта Гнатишун и Любовь Словцова.

А вот Ксения Бардабуш и Ольга Романишун дошли до решающего, третьего раунда отбора, матчи которого будут сыграны сегодня. Если все сложится удачно, то наши девушки пройдут в основную сетку соревнований, где на данный момент присутствует лишь одна наша соотечественница – Кристина Казимова.



Лужанская отказалась от полета в Японию

Наша соотечественница несмотря на нахождение в заявочном листе соревнований в Цибуке, в страну восходящего солнца лететь после проигрыша в квалификации к US Open лететь не стала.

Таким образом, соревнования эти пройдут совершенно без представителей европейских стран, предоставив возможность азиатским теннисистам проявить себя.



Агафонов и Поплавский узнали соперников

На турнире в Москве с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов прошла жеребьевка.

Согласно ее результатам, Александр Агафонов в первом раунде основного турнира сыграет с россиянином Антоном Галкиным, получившим специальное приглашение организаторов, а Станислав Поплавский встретится с еще одним хозяином турнира – Александром Игошиным, который прошел на этих соревнованиях квалификацию.



Лахно покидает болгарскую квалификацию

Один наш соотечественник стартовал в отборе к соревнованиям в Добриче, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов.

Игорь Лахно дошел до второго круга, но там проиграл македонцу Томиславу Йотовски, пятому номеру посева этого отбора, со счетом 7:6 (4), 3:6, 1:6.

Теперь на этих соревнованиях наша страна будет представлена только одним теннисистом, Вадимом Алексеенко, который в первом круге основной сетки померяется силами с обидчиком Игоря Лахно, Томиславом Йотовски.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий