Последняя украинка проигрывает в Польше

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5840
4 Сентября 2010, 10:36 —
Последняя украинка проигрывает в Польше
Мария Малхасян (слева), фото tennis.donetsk.ua
Криворучко выходит в полуфинал на турнире в Испании

Соревнования в Моллеруса наша соотечественница проходит пока достаточно удачно, одержав уже третью победу в одиночном разряде.

В четвертьфинальном поединке Евгения Криворучко переиграла здесь Ольгу Панову, россиянку, получившую от организаторов специально приглашение – 6:4, 6:2. Теперь в полуфинале украинка будет встречаться со второй сеянной здесь, израильтянкой Керен Шломо.

Напомним также, что в парном разряде Криворучко вместе с марокканкой Лалами уже дошла до финала.



Последняя украинская представительница бита в Польше

Все наши соотечественницы на турнире в Жилвице в одиночном разряде вылетели еще раньше, и поэтому надежды наши возлагались только на парные соревнования.

Там нас представляла Мария Малхасян, которая в паре с россиянкой Анастасией Мухаметовой пробилась в полуфинал, и вообще имела первый номер посева. Но добраться до решающего поединка девушкам не удалось, так как в полуфинале они проиграли третьей паре соревнований, полячкам Каве и Егиолке – 4:6, 2:6.

Таким образом, в этом турнире с призовым фондом в десять тысяч долларов наших представительниц с сегодняшнего дня не будет вовсе.



Поплавский выходит в полуфинал на турнире в Москве

На российском фьючерсе с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист добрался уже до полуфинала в одиночном разряде.

В четвертьфинальном поединке наш соотечественник обыграл в двух сетах россиянина Артема Ситака, посеянного здесь под вторым номером – 6:4, 6:3.

Теперь Станиславу Поплавскому предстоит сыграть с еще одним россиянином, Михаилом Елгиным, у которого на этом турнире седьмой номер посева. Этому сопернику он уже проиграл на данных соревнованиях, вылетев в парном разряде на стадии полуфинала. Так что теперь у него появляется шанс достойно ответить своему обидчику, только уже в битве один на один.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий