Харченко покидает соревнования в Альбукерке

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4570
23 Сентября 2010, 09:01 —
Харченко покидает соревнования в Альбукерке
Анастасия Харченко, фото wordpress.com
Смирнов проигрывает пару в Турции

На челленджере в Измире с призовым фондом в шестьдесят четыре тысячи евро украинский теннисист неудачно отыграл в парном разряде.

Иван Сергеев вместе с Михаилом Елгиным из России проиграл уже в первом круге на этом турнире. Обидчиками украино-российской пары стали британец Инглот и филиппинец Хуэй.

Напомним, что в одиночном разряде наш соотечественник дошел здесь до второго круга. И сегодня проведет свой поединок этой стадии соревнований против четвертого номера посева, турка Марселя Илхана.



Жорняк прошел во второй круг соревнований в США

На фьючерсе с призовым фондом в десять тысяч долларов наш соотечественник пробрался уже во второй раунд.

Напомним, что проиграв в финале квалификации, Алексей Жорняк прошел в основную сетку соревнований как лаки-лузер. И в первом круге он встречался с таким же лаки-лузером, Рубеном Гонсалесом из Филиппин, и одержал победу в трех партиях с результатом 3:6, 6:4, 7:5.

Следующий соперник украинца на этих соревнованиях – грузин Николос Басилашвили. В парном разряде на этом турнире наш соотечественник участия принимать не будет.



Харченко все же покидает турнир в США

На соревнованиях в Альбукерке с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов нашей теннисистке повезло, ведь в основную сетку она попала даже проиграв финал квалификации, как лаки-лузер. Но все же долго продержаться на этом турнире ей не удалось.

Уже в первом круге Анастасии Харченко досталась серьезная соперница, Катрин Верле из Германии, которая и одержала победу в их поединке со счетом 6:4, 6:2.

Напомним, что в парном разряде единственная наша соотечественница на этих соревнованиях также проиграла в первом круге. Так что эта игровая неделя для нее завершилась, не успев начаться.



Казимова начинает турнир в Алжире с уверенной победы

Наша соотечественница не испытала проблем с выходом во второй раунд соревнований в Алжире с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Кристина Казимова играла против итальянки Марты Бертоласо, и одержала победу со счетом 6:3, 6:2. Следующая соперница украинки в одиночном разряде – Антонина Рафикова из России.

В парном разряде наша соотечественница вместе с марокканкой Лалами получив первый номер посева автоматически прошла во второй круг, где встретится с российским дуэтом Георгиева/Комарова, постаравшись одержать победу и пройти в полуфинал.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий