Бурячок в финале грузинских соревнований

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5850
25 Сентября 2010, 08:02 —
Бурячок в финале грузинских соревнований
Ирина Бурячок
Казимова в четверке сильнейших в Алжире

На африканских соревнованиях с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница дошла уже до полуфинальной стадии.

Кристина Казимова переиграла в третьем раунде вчера француженку Дженнифер Меган со счетом 6:2, 7:5. Теперь в полуфинале ее ждет встреча с чешкой Зузаной Линховой.

В парной комбинации Казимова, играющая на этих соревнованиях в дуэте с марокканкой Лалами прошла уже в финал, обыграв в полуфинале дуэт Аллан (Британия)/Вессель (Германия) с результатом 6:3, 6:0. Теперь в матче за главный приз на этих соревнованиях девушки сыграют против бельгийки Корнеротте и голландки Коек.



Корытцева выходит в парный полуфинал во Франции

Украинская теннисистка радует своим выступлением в дуэте на турнире в Сент-Мело с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Мария Корытцева на этих соревнованиях играет в дуэте с Ионой-Ралукой Олару, румынкой. И вчера девушки одержали очередную победу здесь, которая позволила пройти им в решающий поединок. Украино-румынской парой был обыгран дуэт Данилиду (Греция)/Вехр (Германия) со счетом 6:2, 1:6, 10:6.

В финальном поединке Корытцева и Олару сыграют против чешек Четковской и Храдечки.



Бурячок доходит до финала соревновании в Грузии

На турнире в Телави с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница пока успешно шагает по дистанции.

Во втором круге Ирина Бурячок обыграла россиянку Нателу Джаламидзе (6:1, 6:2), в четвертьфинале она оказалась сильнее белоруски Виктории Емельяновой (6:1, 6:1), а в полуфинале украинка в трех сетах убрала со своего пути польку Каролину Кошинску (6:4, 4:6, 6:4).

В финальном матче ей будет противостоять Мелани Клаффнер из Австрии, посеянная на этом турнире под четвертым номером.

Другие наши представительницы на этом турнире проиграли, так и не дойдя до решающих поединков. Так Марина Заневская вылетела на стадии первого круга, Вероника Капшай на стадии второго круга, и Алена Сотникова на стадии третьего круга, то есть в четвертьфинале.

В парном разряде до полуфинала здесь дошла Вероника Капшай, которая играет на этом турнире в дуэте с румынкой Агнес Шатмари. Свой поединок девушки проведут сегодня, и противостоять им будет вторая пара соревнований – Яни (Венгрия)/Кошинска (Польша).
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий