Бейгельзимер выходит в финалы обоих разрядов

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7310
2 Октября 2010, 07:43 —
Бейгельзимер выходит в финалы обоих разрядов
Юлия Бейгельзимер
Савчук проиграла финал соревнований в Китае

Дойдя до решающего поединка парного разряда на турнире в Нингбо с призовым фондом в сто тысяч долларов наша соотечественница все же не смогла выиграть трофей.

В дуэте с Джилл Крэйбас наша Ольга Савчук играла в финале с парой из Тайпея – Чан и Чен. И к сожалению, украино-американский дуэт не смог выиграть трофей на этом престижном турнире, уступив с результатом 3:6, 6:3, 8:10.

Напомним, что в одиночном разряде наша соотечественница на этих соревнованиях вылетела на стадии второго круга.



Бейгельзимер в Финляндии доходит до двух финалов

На соревнованиях в Хельсинки с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка вышла в финальные матчи обоих разрядов.

В одиночке Юлия Бейгельзимер в полуфинале переиграла Яну Чепелову из Словакии с результатом 6:4, 6:0. Здесь ее соперницей по финалу будет Эмма Лайне из Финляндии.

В парной комбинации вместе с француженкой Младенович наша Бейгельзимер также одержала в полуфинале победу над парой Мур (Великобритания)/Кр. Плискова (Чехия) со счетом 6:3, 6:2. И в финальном поединке парного разряда соперницей украино-французского дуэта будет третья пара соревнований в составе двух голландок, Бертенс и Хогенкамп.



В Буче будет сыгран чисто украинский финал

В решающего поединке турнира в Киевской области с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов сойдутся двое наших соотечественниц.

В полуфинальных поединках из четырех участниц этой стадии соревнований трое были украинками. Валентина Ивахненко в своем матче выбила россиянку Юлию Калабину с результатом 7:5, 6:2. А в другом матче Оксана Любцова оказалась сильнее Анны Пивень, одержав победу со счетом 4:6, 6:2, 6:2.

А вот в парном разряде чисто украинского противостояния не получится. Ивахненко и Литовченко обыграли пару белорусок в составе Морозовой и Пеховой (6:1, 6:3), а вот О. Янчук и Кирилова в свою очередь добыть билет в финал не смогли, проиграв двух россиянкам Калабиной и Котельниковой (1:6, 2:6). Таким образом, россиянки попробуют не дать украинкам собрать на домашнем соревновании полный комплект медалей сегодня.



Харченко вылетает из соревнований в США

Украинская теннисистка не смогла дойти дальше стадии третьего круга на турнире в Амелиа Айленде, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов.

В третьем круге соревнований Анастасия Харченко встретилась с американкой Катерин Харрисон, и проиграла со счетом 6:7 (3), 2:6.

В парной комбинации на этих соревнованиях украинка участия и не принимала, так что ей уже можно целенаправленно готовиться к старту на следующей неделе – на этой ей уже играть не нужно.



Казимова дошла до парного финала в Алжире

Украинская теннисистка добралась до решающего поединка в соревновании дуэтов в одноименной столице этой африканской страны, где проходит состязание с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В паре с марокканкой Лалами наша Казимова в полуфинале переиграла дуэт Корнеротте (Бельгия)/Л. Майр (Италия) со счетом 6:3, 7:5. В финале теперь украино-марокканской паре нужно будет сыграть против дуэта Эль Аллами (Марокко)/Коек (Нидерланды).



Лужанская вылетает на стадии полуфинала в Японии

На турнире в Хаманако с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница добралась до четверки сильнейших, но выйти в финал ей так и не удалось.

Татьяна Лужанская в четвертьфинале переиграла Кьянг Ванг из Китая с результатом 6:2, 6:2, но вот в полуфинале в матче против японки Эрики Семы наша соотечественница капитулировала с результатом 2:6, 1:6.

Таким образом, эти соревнования Татьяна Лужанская покинула уже окончательно, так как в паре она здесь проиграла еще на стадии первого раунда.



Украинки покидают турнир в Грузии

Соревнования в Тбилиси с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов для наших соотечественниц уже завершились.

Вероника Капшай в одиночном разряде дошла здесь до четвертьфинала, но там проиграла Софии Шапатаве из Грузии в упорной борьбе – 0:6, 6:4, 6:7 (3). Алена Сотникова проиграла еще раньше, на стадии второго круга.

В парном разряде Сотникова опять вылетела на круг раньше своей соотечественницы – она покинула соревнования после первого же своего матча здесь, а Капшай дошла до второго круга, и проиграла только там.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий