Лужанская окончательно вылетает в Японии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
6 октября '10 21:57
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Агафонов удачно стартовал и в одиночке в Казахстане

Наш соотечественник выиграл поединок первого круга на турнире в Астане с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александр Агафонов обыграл корейца Джунга-Вунга На со счетом 6:1, 6:1, и вышел на словака Марко Даниса во втором раунде этих соревнований.

В парном разряде Агафонов вместе с молдаванином Чиумаком одержал уже вторую победу, обыграв с результатом 6:7 (4), 6:1, 10:3 россиян Музаева и Стрелкова, и выйдя в полуфинал.



Аниканов в четверке сильнейших на турнире в Иране

Украинский теннисист одержал уже третью победу на турнире в Техране с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Иван Аниканов одолел в четвертьфинале индийца Раньета Вирали-Муругезана со счетом 7:6 (3), 6:3, и теперь в полуфинале ему предстоит сыграть против австрийца Бьорна Пропста.

В парном разряде украинец Аниканов вместе с индийцем Мишрой прошел и второй круг, обыграв дуэт Камран (Иран)/Ниаки (Канада) с результатом 6:0, 6:3, и прошел в полуфинал.



Украинцы удачно стартовали в Турции

На турнире в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов оба наших соотечественница начали турнир с синхронных побед.

Артем Смирнов переиграл узбека Важу Ужакова (6:2, 6:3), а Глеб Алексеенко оказался сильнее турка Анила Юксена (4:6, 6:4, 6:2).

В парном разряде оба наших соотечественника пока еще на этих соревнованиях своих первых матчей не провели.



Украинки покидают соревнования в Ливане

После сегодняшнего игрового дня две наших соотечественницы покинули одиночный разряд соревнований в Джунье с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Мария Корытцева была бита во втором круге испанкой Лаурой Поус-Тио (2:6, 1:6), а Леся Цуренко проиграла чешке Сандре Захлавовой на этой же стадии соревнований (6:7 (4), 3:6).

В парном разряде из двух наших представительниц после сегодняшнего дня на соревнованиях осталась только одна. Корытцева вместе с белорусской Кустовой выиграла у дуэта аргентинок Иригойен/Молинеро со счетом 6:3, 3:6, 10:7, а вот Цуренко вместе с россиянкой Братчиковой свой поединок проиграла, уступив паре Санчес (Франция)/Сфар (Тунис) с результатом 4:6, 4:6.

Таким образом, после сегодняшнего игрового дня нам на этих соревнованиях осталось надеяться только на Марию Корытцеву, которой предстоит сыграть в ближайшие дни поединок полуфинала в парном разряде.



Лужанская окончательно покидает турнир в Японии

После поражения от соотечественницы в стартовом поединке одиночного разряда, украинка проиграла и в парном турнире на соревнованиях в Токио с призовым фондом в сто тысяч долларов.

И Лужанская, и Савчук вышли в составах своих дуэтов во второй круг этого турнира. На данный момент Ольга Савчук еще не провела своего поединка второго раунда в парном турнире, также как и в одиночном, а вот Татьяна Лужанская уже уступила в дуэте с Яюк Басуки из Индонезии первой паре соревнований, в составе которой играли Крэйбас (США) и Танасугарн (Таиланд) – 3:6, 0:6.

Так что после сегодняшнего игрового дня на этом турнире осталась только Ольга Савчук, которой в ближайшие дни предстоит провести поединки вторых раундов как в одиночном, так и в парном разрядах.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...