Дождь в Пекине прервал мужской финал

Непогода не дала участникам мужского одиночного финала определить победителя соревнований.
5040
10 Октября 2010, 23:28 —
Дождь в Пекине прервал мужской финал
Новак Джокович
Теперь матч продолжится в понедельник, но тенисисты успели сыграть полчаса. За это время Новак Джокович успел повести у Давида Феррера со счетом 3:1.

Второй номер мирового рейтинга Новак Джокович, который обеспечил себе место в Итоговом турнире года (Barclays ATP World Tour Final), повел в счете для того, чтобы выиграть свой второй титул в карьере в Пекине. Сербский тенисист завоевал свой семнадцатый титул в Дубаи в начале этого года, выиграв у Михаила Южного в финале. Также Новак Джокович в этом году дошел до финала US Open, где проиграл Рафаэлю Надалю.

Давид Феррер на данный момент занимает одиннадцатую строчку мирового рейтинга. Он приложит как можно больше усилий для того, чтобы выиграть у серба, и заработать пятьсот рейтинговых очков, дабы попасть в восьмерку и квалифицироваться на Итоговый турнир года, который пройдет в Лондоне.



Испанец в четвертый раз в этом сезоне будет играть в финалах турниров ATP. На грунте в Акапулько  он достиг успеха. Также в нынешнем году он два раза уступил в финалах в Риме и Буэнос-Айресе.
По материалам: ATP World Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий