Сергеев хорошо начал соревнования в Узбекистане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5960
13 Октября 2010, 08:48 —
Сергеев хорошо начал соревнования в Узбекистане
Иван Сергеев
Сергеев удачно стартует в Ташкенте

На соревнованиях в Узбекистане с призовым фондом в сто двадцать пять тысяч долларов наш соотечественник прошел уже во второй круг.

Иван Сергеев стартовал на этом челленджере поединком с узбеком Вайей Ужаковым, и одержал в этом матче победу со счетом 6:2, 6:4.

Следующий соперник украинца на этих соревнованиях – Жиль Мюллер из Люксембурга.



Молчанов начал с победы игру в одиночном разряде в Турции

Украинский теннисист на соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов одержал победу в поединке первого круга одиночного разряда.

Денис Молчанов, получивший на этих соревнованиях второй номер посева, обыграл со счетом 6:3, 6:4 квалифаера из Словакии Адриана Партла. В следующем раунде наш соотечественник на этих соревнованиях будет выступать против датчанина Филипа Орно.



Лишь один украинец удачно стартует в Белоруссии

На турнире в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов из пяти наших соотечественников пробиться во второй круг одиночки сумел только один.

Вадим Алексеенко уступил Ивану Неделько из России (5:7, 6:7 (6)), Глеб Алексеенко оказался слабее эстонца Юргена Зоппа (2:6, 2:6), Александр Агафонов был бит австралийцем Самуэлем Гротом (3:6, 4:6). И только в одном матче победил наш соотечественник. Правда, иначе и быть не могло, ведь в этой паре оба теннисиста представляли нашу страну.

В битве Ивана Аниканова и Станислава Поплавского сильнее оказался первый – 7:6 (4), 4:6, 6:2. Теперь ему в следующем раунде предстоит сыграть против Юргена Зоппа из Эстонии.

В парном разряде на этих соревнованиях должны будут стартовать все пятеро украинцев, но пока еще своих поединков первого круга они не провели здесь.



Е. Янчук удачно играет в основе соревнований в Египте

Украинская теннисистка, прошедшая квалификацию на турнире в Аин Эльсохна с призовым фондом в десять тысяч долларов, удачно стартовала и в основной сетке этих соревнований.

Елизавета Янчук обыграла со счетом 6:1, 6:1 румынку Ирину Константиниде, и теперь ей предстоит сыграть против словенки Далилы Якупович во втором раунде этих соревнований.

А вот Юлиана Уманец свой поединок первого круга здесь проиграла, уступив с результатом 2:6, 1:6 Терезе Мартинковой из Чехии. Анна Шкудун, еще одна украинка в основной сетке этих соревнований, пока еще своего первого поединка в главном турнире здесь не провела.

В парном разряде Уманец вместе с россиянкой Романовой уже стартовала, и сделала это удачно, обыграв со счетом 7:6 (3), 6:4 дуэт Боейкенс (Бельгия)/Ван Риет (Нидерланды).



Заневская проигрывает в Бельгии уже в первом круге

Украинская теннисистка, сумевшая пройти отбор к основной сетке соревнований в Торхоуте с призовым фондом в сто тысяч долларов, проиграла там уже в первом круге.

Марина Заневская встречалась на этой стадии турнира с Моной Бартель из Германии, и проиграла со счетом 4:6, 3:6 такой же победительнице квалификации, как и она сама.

В парном разряде украинка, прошедшая во второй круг, также была бита. Заневская в паре с россиянкой Рыжонковой проиграла паре Крайчек (Нидерланды)/Виккмайер (Бельгия) с результатом 1:6, 6:3, 7:10.

Таким образом, после вчерашнего игрового дня турнир, который так хорошо начинался для нашей молодой теннисистки, уже завершился.



Боголий удачно стартовала на турнире в Паттайе

Наша соотечественница выиграла в поединке первого круга основной сетки соревнований в Таиланде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Диана Боголий, попавшая в основную сетку на этих соревнованиях как одна из победительниц квалификации, обыграла со счетом 6:3, 6:3 китаянку Сируи Хе. В следующем круге наша соотечественница на этом турнире сыграет против теннисистки из Таиланда Ниши Лертпитакшинчай.

В парном же разряде украинка, выступавшая вместе с индийской спортсменкой Бхамбри, проиграла в первом раунде паре Хе (Китай)/Хуинх Пхуонг Даи (Вьетнам) с результатом 6:3, 4:6, 6:10, и покинула этот тяжелый с лингвистической точки зрения разряд соревнований.



Первый круг соревнований в Харькове завершен

Турнир в первой столице Украины с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов в самом разгаре.

Завершились поединки первого круга, и завершились они во многом неожиданно.

Уже после первых поединков турнир покинули сестры Людмила и Надежда Киченок. Вероника Капшай, к сожалению, не смогла выбить из турнира француженку Ализе Лим (2:6, 1:6). Валентина Ивахненко как ни старалась, все же проиграла лидеру посева Оксане Калашниковой из Грузии (6:2, 4:6, 2:6).

Анастасия Васильева также покинула эти соревнования очень рано, уступив уже в первом круге казашке Ксении Палкиной (3:6, 7:5, 6:7 (4)). Также отметим победу Эвелины Свитолиной над Аленой Сотниковой (6:1, 6:3).

Таким образом, во второй круг на этом турнире вышло семеро наших теннисисток.

В парном разряде на этих соревнованиях также были сыграны поединки первого круга. В четвертьфинале из шестнадцати участниц этих соревнований наших девушек – ровно половина, и наше представительство будет в этом разряде совершенно точно в каждом из грядущих матчей второго круга.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий