Молчанов удачно выступает в Турции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7570
13 Октября 2010, 21:54 —
Молчанов удачно выступает в Турции
Денис Молчанов
Сергеев покидает турнир в Узбекистане

Украинский теннисист не сумел пройти дальше второго круга на турнире в Ташкенте с призовым фондом в сто двадцать пять тысяч долларов.

Иван Сергеев во втором раунде этих соревнований встречался с теннисистом из Люксембурга Жилем Мюллером, и не сумел довести поединок с этим соперником до конца. Проиграв первый сет, и уступая во втором, наш представитель вынужден был отказаться от продолжения поединка при счете 5:7, 1:3.

В парном разряде на этих соревнованиях единственный украинский представитель участия не принимал, поэтому турнир этот для него можно считать завершенным.



Молчанов выходит в четвертьфинал турнира в Турции

На соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов наш соотечественник одержал уже вторую победу в одиночном разряде.

В матче второго круга Денис Молчанов переиграл со счетом 6:4, 6:3 датчанина Филипа Орно.

В четвертьфинале наш теннисист сыграет на этих соревнованиях против бельгийца Гаэтана де Ловинфоссе.

В парном разряде Молчанов, выступающий здесь вместе со словаком Капковичем, прошел уже два круга, выйдя в полуфинал. Там украино-словацкой паре будет противостоять дуэт турков Аккоюн/Зорлу.



Последний украинец проигрывает в одиночном разряде в Белоруссии

Турнир в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов сложился для наших представителей неудачно.

С основной сетки в нем стартовало пятеро украинцев, но четверо из них отсеялось еще на стадии первого раунда. Иван Аниканов прошел во второй круг, но там был бит эстонцем Юргеном Зоппом со счетом 4:6, 3:6, и также был выбит из розыгрыша турнира.

В парном разряде Поплавский вместе с белорусом Василевски прошел во второй круг, а Агафонов в паре с молдаванином Чиумаком покинул соревнования после первого же поединка в этом разряде. Братья Алексеенко в свою очередь обыграли Аниканова, выступавшего здесь в паре с молдаванином Тудоряну, и прошли во второй круг.

Таким образом, после сегодняшнего игрового дня на этих соревнованиях остается только трое наших представителей, и всем троим им предстоит провести поединки второго круга парного разряда.



Шкудун выходит во второй круг на турнире в Египте

Украинская спортсменка сумела удачно стартовать на соревнованиях в Аин Эльсохна с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Анна Шкудун, которая попала в основную сетку как победительница квалификации, в первом круге здесь обыграла со счетом 7:6 (1), 6:0 Каролину Чехову из Чехии. Теперь во втором раунде наша страна будет представлена двумя теннисистками – Анной Шкудун и Елизаветой Янчук. Обе они прошли здесь отборочный турнир. А вот Юлиана Уманец, как вы уже знаете, которая начала соревнования напрямую с основной сетки, проиграла уже на стадии первого круга.

В парном разряде сегодня Янчук и Шкудун играли вместе, и обыграли дуэт россиянок Григорян/Лиманская со счетом 7:5, 6:2.

Так что теперь во втором круге одиночного разряда на этих соревнованиях наша страна будет представлена двумя участницами, а во втором раунде турнира дуэтов – одной чисто украинской парой, и парой в которой одной из двух теннисисток будет наша соотечественница.



Боголий окончательно покидает турнир в Таиланде

На соревнованиях в Паттайе с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница проиграла на стадии второго круга в одиночном разряде.

Украинка Диана Боголий встречалась с теннисисткой из Таиланда Ниши Лертпитакшинчай, и проиграла ей с результатом 0:6, 1:6.

В парном турнире украинка уступила еще вчера на стадии первого круга. Так что эти соревнования для украинской представительницы сегодня завершились окончательно.



Трое украинок выходят в третий круг соревнований в Харькове

На турнире в Украине с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов завершился второй раунд.

В нем принимали участие семь наших соотечественниц, и большая часть из них проиграла сегодня.

Валерия Бояновская уступила Оксане Калашниковой из Грузии (2:6, 5:7), Юлия Лиза оказалась слабее Ализе Лим из Франции (6:1, 3:6, 5:7).

Марианна Закарлюк не смогла обыграть Дарью Кучмину из России (1:6, 2:6). А вот Анна Пивень в свою очередь справилась с румынкой Михаэлой Бузарнеску (6:3, 1:6, 6:4), Оксана Павлова была сильнее казашки Ксении Палкиной (6:4, 6:4). Наконец, в украинском противостоянии, Эвелина Свитолина оказалась сильнее Надежды Кольб (4:6, 6:3, 6:0).

В парном разряде сегодня на этих соревнованиях также проводились матчи второго круга. Ивахненко в дуэте с Литовченко, а также О. Янчук в дуэте с белорусской Пеховой проиграли свои поединки. Пивень с Васильевой в свою очередь оказались сильнее пары Егиолка (Польша)/Лим (Франция) со счетом 2:6, 6:1, 10:6. Арефьева же в паре с грузинкой Калашниковой обыграла дуэт украинок Малхасян Павлова с результатом 6:2, 6:4.

Так что в третьем раунде одиночного разряда на этих соревнованиях теперь будет трое украинок, а в третьем раунде разряда парного будет столько же наших соотечественниц, которые в составах своих пар разыграют одну на двоих путевку в финал.



Ковалец удачно стартует в Турции

Наша соотечественница начала соревнования в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов с побед, добытых как в парном, так и в одиночном разрядах.

София Ковалец в поединке первого круга в одиночном разряде обыграла итальянку Камиллу Розателло со счетом 6:3, 2:6, 7:6 (6). В следующем раунде украинка на этом турнире сыграет против белоруски Анны Орлик.

В парном разряде украинка вместе с россиянкой Виноградовой также одержала победу в матче первого круга, одолев дуэт швейцарок Ахметспахич/Кохер с результатом 6:1, 6:0.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий