Цуренко обыгрывает соотечественницу и выходит в полуфинал

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
12 ноября '10 8:41
Леся Цуренко, фото sapronov-tennis.org
Леся Цуренко, фото sapronov-tennis.org
В. Алексеенко окончательно покидает турнир в Турции

Последний украинский представитель проиграл на соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Вадим Алексеенко в одиночном разряде проиграл на стадии второго круга, а вот в парном разряде он вместе с колумбийцем Федерика Себальосом прошел в полуфинал, однако на этой же стадии прекратил свое участие в соревнованиях.

Украино-колумбийская пара, посеянная под вторым номером здесь, проиграла дуэту Бьелица (Сербия)/Бридольф (Швеция) со счетом 2:6, 1:6.

Таким образом, со вчерашнего дня наших представителей на этих соревнованиях не осталось вовсе.



Аниканов и Смирнов не добрались до иранского финала

Украинская пара не смогла дойти до решающего поединка парного разряда на соревнованиях в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Иван Аникаров и Артем Смирнов сформировали пару, добравшись на этом турнире до полуфинала. Но там украинский дуэт был бит австрийцем Мельцером и хорватом Месаросом  с результатом 6:7 (2), 3:6.

Напомним, что в одиночном разряде все трое наших представителей в основной сетке проиграли еще на стадии второго раунда.



Лужанская проигрывает в одиночном разряде в Фениксе

После неожиданности в первом круге, украинская представительница на турнире в США с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов была бита уже во втором раунде одиночного разряда.

Татьяна Лужанская в стартовом матче на этих соревнованиях обыграла Мирьяну Лучич, третью сеянную на этих соревнованиях, но затем уступила канадской теннисистке Хейди Эль  Табакх с результатом 3:6, 0:6.

Украинке еще предстоит провести поединок второго круга парного разряда, где ее напарницей является недавно игравшая в финале Кубка Федерации Коко Вандевеге.



Украинки проходят в четвертьфинал турецкого турнира

Наши соотечественницы выиграли свои поединки второго круга одиночного разряда на соревнованиях в Анталии с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Юлия Лиза оказалась сильнее россиянки Дианы Арутюновой (6:4, 6:2), а Надежда Кольб встречалась со словачкой Мартиной Балоговой. Соперница украинки сумела отыграть только два сета, по результату которых было равенство, после чего она отказалась от дальнейшего продолжения встречи (1:6, 7:6 (2)).

Таким образом, в третьем раунде этих соревнований наша страна будет предствлена двумя теннисистками.

В парном разряде дела наших девушек также обстоят неплохо. Палюк вместе с голландкой Хусак не сыграла в первом круге, правда и их соперницы по этому матчу также не вышли на корт. В результате, украинки Кольб и Лиза прошли в полуфинал автоматически. Также в полуфинале сыграет на этих соревнованиях и Уманец, которая в паре с румынкой Миту вчера обыграла дуэт Арантекин (Турция)/Сайги (Турция) со счетом 6:1, 6:3.

Теперь пары в составе которых есть наши девочки смогут сыграть друг против друга в финале этих соревнований, если одержат победы в матчах полуфинальной стадии.



Цуренко сильнее Бейгельзимер в украинском противостоянии в Белоруссии

На соревнованиях в Минске с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов двое наших соотечественниц встретились лицом к лицу в четвертьфинале.

Юлия Бейгельзимер играла против Леси Цуренко, но завершить этот поединок ей не удалось.  Проиграв первый сет со счетом 1:6, она затем отказалась от дальнейшего продолжения поединка.

Таким образом, в полуфинале теперь Леся Цуренко, наша последняя представительница в основной сетке одиночного турнира в Белоруссии сыграет против Наоми Кавадай из Великобритании.

В парном разряде же вчеара наши девушки сыграли на этих соревнованиях плохо. Обе наши пары свои полуфинальные поединки проиграли. Пивень и Васильева уступили россиянкам Бовиной и Бычковой с результатом 2:6, 4:6, а Цуренко, выступавшая в дуэте с россиянкой Родиной проиграла польской паре Каня/Питер с результатом 6:7 (3), 6:1, 10:12.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...