Марченко проходит во второй круг турнира в Братиславе

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
16 ноября '10 9:54
Илья Марченко
Илья Марченко
Марченко проходит во второй круг турнира в Братиславе

На челленджере в Словакии с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро наша страна будет представлена одним теннисистом.

Второй номер посева наш Илья Марченко  в первом круге прошел швейцарского теннисиста Стефана Боли. В первом сете при счете 2:0 в пользу украинского спортсмена, его соперник отказался продолжать встречу. На следующем этапе соревнований Илья Марченко померяется силами с победителем пары Марко Чюдиннелли (Швейцария) - Михаил Ледовски (Россия).

В парном разряде единственный украинец на этих соревнованиях выступать здесь не будет.



Сергеев закончил свои выступления в Зальцбурге

Наш теннисист вылетает из челленджера в Австрии с призовым фондом в сорок две с половиной тысячи евро.

Иван Сергеев в первом круге основного раунда уступает второму сеянному на этих соревнованиях словаку Каролю Бекку. Первый сет наш соотечественник проиграл на тай-брэйке 6:7(5). Во втором  сете на корте продолжалась упорная борьба, но сильнее опять оказался Кароль Бекк 7:5.

В парном разряде этих соревнований украинский теннисист участия принимать не будет.



Смирнов проходит во второй круг соревнований в Иране

На турнире в Киш Айленде с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, два наших теннисиста так и не смогли преодолеть первый раунд соревнований.

 Артем Смирнов побеждает французского соперника Жюлье Марие в двух сетах 6:1, 6:4. В следующем раунде Артем померяется силами с болгарином Павлом Филиным. Иван Аниканов уступает теннисисту из Индии Сундару Прашанту в двух партиях 0:6, 1:6 и больше не сыграет на турнире в Иране. Станислав Поплавский также проигрывает  Давиду Савичу из Сербии в двух сетах 1:6, 6:7(1). Теперь на соревнованиях в Киш Айленде наша страна будет представлена только одним теннисистом.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...