Е. Бондаренко снялась с турнира в Чехии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9230
25 Ноября 2010, 13:09 —
Е. Бондаренко снялась с турнира в Чехии
Екатерина Бондаренко, tennis.sport.ua
В одиночном разряде украинские спортсменки прекратили свои выступления на турнире в Чехии

На соревнованиях в Прерове с призовым фондом двадцать пять тысяч долларов украинские теннисистки прекращают свои выступления в одиночном разряде.

Екатерина Бондаренко, которая получила четвертый номер посева от организаторов, перед самым стартом решила не принимать участие в соревнованиях.

Анна Пивень стартовавшая с основой сетки, в первом раунде уступила словацкой теннисистке Андреи Клепач, которая пробилась в основной раунд из квалификации. Украинская спортсменка уступила своей сопернице в трех сетах. Первую партию наша соотечественница выиграла более чем уверенно 6:1. Во второй победителя определяли на тай-брейке, где сильнее оказалась Клепач 7:6 (5). Третий сет (6:3) и матч выиграла словацкая спортсменка и прошла в следующий этап соревнований.

Татьяна Арефьева, которая пробилась из квалификации, проиграла голландской теннисистке Кике Бертенс 1:6, 1:6, не сумев навязать достойной борьбы.

В парном разряде нашу страну будет представлять Анна Пивень, которая в дуэте с польской теннисисткой Линеттой будут противостоять чешской паре Смиткова/Аллертова.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий