Надаль может стать спортсменом года

Первый номер мирового рейтинга присоединится к борьбе с лучшими спортсменами года в номинации Laureus World Sportsman of the Year Award 2011.
0
3 декабря '10 10:06
Рафаэль Надаль, фото sports.espn.go.com
Рафаэль Надаль, фото sports.espn.go.com
24-летний испанский теннисист в 2006 выигрывал престижную премию в номинации новичок года по  версии Laureus World Newcomer of the Year Award. В этом году конкурентами Рафаэля будут чемпион мира формулы один Себастьян Феттель, футболисты Лионель Месси, Диего Форлан и Андреас Иньеста, также конкуренцию составит Сачин Тендулкар играющий в крикет.

"Это будет увлекательная борьба, - сказал Борис Беккер, который является членом академии Laureus World. - Я не могу дождаться результатов голосования, но я буду удивлен, если не увижу Себастьяна Феттеля и Рафаэля Надаля на вершине списка".

"Это был еще один большой год для тенниса. Яркий тому пример испанский теннисист, который провел один из лучших сезонов в своей карьере, выиграв три турнира Большого Шлема. Такое достижение является редкостью в теннисе. На мой взгляд, Рафаэль Надаль главный фаворит", - заявил легендарный в прошлом теннисист.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...