Васильева выиграла турнир в Индии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
4 декабря '10 12:43
Анастасия Васильева
Анастасия Васильева
Кольб и Харченко закончили свои выступления на турнире в Египте

На соревнованиях в Ай Ельсокхне с призовым фондом десять тысяч долларов, две наших теннисистки не смогли пробиться в полуфинал.
Надежда Кольб остановилась в шаге от полуфинала. Наша теннисистка уступила Галине Фокиной из России в двух сетах 6:3, 6:1 и прекратила свои выступления.

Во втором четвертьфинальном поединке Анастасии Харченко не смогла навязать достойной борьбы второй ракетке турнира Ченель Симмондс (ЮАР). Украинская спортсменка уступила в двух сетах 1:6, 1:6 и выбыла из турнира.

 В парном разряде в полуфинале нашу страну будет представлять одна теннисистка

За выход в финал, пара Боголий (Украина)/Никитина (Россия)  будут противостоять российскому дуэту Фокина/Мельникова.

Дуэт Казимова (Украина)/Кольб (Украина) уступили место в полуфинале паре Биджи (Италия)/Клерчо (Италия). Наши теннисистки проиграли в двух сетах 3:6, 5:7 и прекратили свои выступления.

Булгакова (Венгрия)/Ковалец (Украина) в борьбе за выход в четверку сильнейших, не смогли преодолеть дуэт Лихнова (Чехия)/Седенкова (Чехия), которые разобрались с соперницами в двух партиях 7:5, 6:2 и вышли в следующий раунд.
 


Васильева выиграла турнир в Индии
 
Украинская спортсменка стала победительницей на соревнованиях в Мандьии с призовым фондом десять тысяч долларов.

Анастасия Васильева в полуфинальном поединке переиграла британскую теннисистку Эмели Вебли-Смит. Борьба за выход в финал была нешуточной. Для определения сильнейшего, спортсменкам понадобилось три сета. Победа досталась украинской теннисистке со счетом 7:5, 2:6, 7:5.

В финале нашей спортсменке противостояла Люксика Кумхум из Таиланда, которая была посеяна под восьмым номером. Решающий поединок получился напряженным и интересным, как тому и полагалось.

Анастасии Васильевой пришлось провести три сета, чтобы преодолеть соперницу и стать победительницей. Первую партию наша спортсменка уверенно выиграла 6:2, а вторую проиграла 3:6. В заключительном сете украинская теннисистка была сильнее Люксики Кумхум и одержала победу со счетом 6:2, которая обеспечила ей первое место.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...