Украинские теннисные красавицы. Часть первая (фото)

Нет, это никакой не рейтинг популярности. Просто портал iSport.ua показывает вам, за что еще можно любить и уважать прекрасных представительниц прекрасного спорта кричащих.
136800
9 Декабря 2010, 03:50 —
Украинские теннисные красавицы. Часть первая (фото)
Алена Бондаренко, фото Facebook
Начнем с наших знаменитых на весь мир сестер. Алена Бондаренко в рейтинге лидирует среди всех наших соотечественниц. Настоящие ценители женской красоты подтвердят ее лидерство, безусловно.



Кстати, наша красавица как-то даже снялась вместе с другими теннисными принцессами в фотосессии для мужского журнала FHM.



Однако шансов у поклонников этой красотки нет никаких - в этом году Алена Бондаренко сочеталась браком.



Да не обидится Николай Дьячок, муж и тренер нашей первой героини, обойтись без этой фотографии мы тоже не смогли. А, собственно, на что ему обижаться? Пусть другие завидуют! :-)



Екатерина Бондаренко также не отстает от своей старшей сестры, и порою даже выходит на подиум в качестве модели!




Самая старшая из трех сестер - Валерия Бондаренко - редко попадает в объективы фотокамер, однако давно известно, что наряды для своих родственниц делает именно она. Более того, во время одного из харьковских соревнований даже была представлена ее теннисная коллекция.



Мария Корытцева в жизни - очень позитивный и радостный человек. Думаю, вы сможете это понять даже исключительно по фотографиям, которые она украшает.






А как вам Ольга Савчук? Вас тоже завораживает этот взгляд с фотографии? Воистину - Мона Лиза украинского тенниса!





Как вы думаете, кто эта светская львица? Это наша Леся Цуренко.



Обладательница этой милой улыбки - Юлия Бейгельзимер.




Оксана Любцова (справа) счастлива и улыбчива вместе с родной сестрой Ольгой и плюшевым мишкой.



А вот эта миниатюрная девушка на площади около кинотеатра Юность провинциального городка Херсонской области под названием Новая Каховка - Юлиана Федак, собственной персоной! Не спрашивайте меня только откуда я знаю так точно, где сделана эта фотография. Договорились? :-)



Эта готовая к борьбе, и ослепляющая зрителей своей белоснежной улыбкой девочка, чаще всего радует глаз американских любителей тенниса. Но все-таки она наша, наша Татьяна Лужанская.




Дабы не нагружать вас обилием красивых лиц и тел в одном материале, мы продлим удовольствие. Так что сегодня вы стали свидетелями лишь первой части нашего исследования, вы увидели лишь верхушку айсберга. В ближайшее время мы погрузимся глубже, и продолжим знакомство с нашими теннисными красавицами. Ожидайте - будет очень интересно!

Благодарим поисковый портал Google и самую крупную социальную сеть в мире, Facebook, за помощь в ознакомлении вас с красотами нашего женского тенниса.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий