Мюррей готов к борьбе за титул на Australian Open

Энди Мюррей считает, что психологически он подготовлен лучше, чем когда-либо, для того чтобы выиграть свой первый титул Большого Шлема.
0
15 января '11 17:10
Энди Мюррей, getty images
Энди Мюррей, getty images
Шотландец проиграл Роджеру Федереру финал в Мельбурне 12 месяцев назад, и после достижения полуфинала на Уимблдоне, он испытал шок поражения в третьем раунде Открытого чемпионата США.

Занимающий пятое место в рейтинге ATP, Энди Мюррей сказал, что опыт "вверх-вниз" 2010 года должен помочь ему в  Австралии в течение ближайших двух недель.

"Я играл довольно много больших матчей в прошлом году, и я прошел через некоторые очень жесткие поединки, особенно после Australian Open, - заявил шотландец в Мельбурн Парк в субботу. - Это было то, что я должен был пережить. И сейчас ментально я стал намного сильнее".

Мюррей провел большую часть декабря в Майами, где он обычно тренируется в это время года. После окончания тренировок шотландец сказал, что он очень тяжело работал вне корта, чтобы добиться успеха уже на нем. "Что касается моей игры, я проводил очень много спаррингов и надеюсь подтвердить свой прогресс на кортах Австралии".

Какими будут результаты шотландского теннисиста, узнаем уже очень скоро. Первый турнир Большого Шлема в 2011 стартует завтра.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...