Бердых: "Мне все равно, какой игры придерживаются мои соперники"

Шестой номер посева поделился своими впечатлениями от победного матча в третьем раунде турнира в Мельбурне.
5770
23 Января 2011, 11:57
Бердых: "Мне все равно, какой игры придерживаются мои соперники"
Томаш Бердых, АР
"Это был хороший матч для меня. Правда, в начале первого сета я проиграл свою подачу, после чего мне пришлось потрудиться в двух последующих геймах, чтобы отыграть брейк. Очень важно, что я смог отыграться сразу, думаю, что это и стало ключевым моментом игры. Фернандо начал много ошибаться, в то время как я почувствовал уверенность в своих силах и делал на котре все, что хотел", - сказал чех Томаш Бердых.

"Выходя на корт, я стараюсь показывать свой лучший теннис, который приносит мне положительные результаты. Мне все равно, как играют мои соперники, потому что я всегда играю в свою игру и никогда не подстраиваюсь ни под кого. Сегодня я провел великолепный поединок. Я рад, что смог одержать победу в трех сетах. Мне нужно стараться играть более агрессивно. Тяжелая работа, которую мы проделали с моим тренером, оказалась не напрастной".

Напомним, что в третьем круге Australian Open чешский теннисист Томаш Бердых без особых проблем разобрался с девятым номером мирового рейтинга испанцем Фернандо Вердаско в трех партиях со счетом 6:4, 6:2, 6:3. В борьбе за выход в четвертьфинал шестой ракетке мира будет противостоять серб Новак Джокович.
По материалам: Australian open
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий