Иванович: "Я пока не ищу нового тренера"

Бывшая первая ракетка мира сербка Ана Иванович, рассказала о том, что в ближайшее время не собирается нанимать нового коуча.
0
15 февраля '11 13:43
Ана Иванович, АР
Ана Иванович, АР
Напомним, что неделю назад стало известно, что сербская теннисистка прекратила свое сотрудничество с Антонио ван Грихеном, который ранее тренировал Веру Звонареву и Викторию Азаренко.

"Когда вы находитесь на 14-ом или 15-ом месте в мировом рейтинге и попали в пропасть, вам необходим человек, который поможет вам подняться и выбрать правильный путь. Сейчас в моей карьере настал трудный этап. У меня есть цель, я много работаю на тренировках, чтобы добиться успеха, а результата, к сожалению нет. Мне нужен тренер, который бы меня понимал и подбадривал каждый день".

"Ван Грихен хороший тренер, но думаю мне с ним не по пути. Он очень силен в тактических действиях, но мне кажется, что нужно не забывать и о технической стороне моей игры. Я все проанализировала и решила с ним расстаться. Я пока не ищу нового тренера, потому что хочу посмотреть, как сложатся мои выступления на ближайших турнирах", - заявила Ана Иванович.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...