Докич о победе над первой ракеткой турнира в Малайзии

Австралийская теннисистка поделилась своими впечатлениями от достигнутого успеха.
7890
1 Марта 2011, 10:14
Докич о победе над первой ракеткой турнира в Малайзии
Елена Докич, АР
В стартовом раунде соревнований в Куала-Лумпуре Елена Докич немного неожиданно переиграла первую сеяную итальянку Франческу Скьявоне в трех сетах с итоговым счетом 2:6, 7:6 (1), 6:4. Следующей соперницей австралийской теннисистки будет японка Куруми Нара, которая оставила за бортом турнира россиянку Елену Бовину.

"Франческа придает мячам более сильное вращение, чем другие теннисистки, поэтому мне было нелегко приспособиться к ее стилю игры. Она оказывала на меня давление, моя подача не работала, и я допускала много не вынужденных ошибок. Но после дождя, не смотря на то, что я уступила первый сет, мне удалось играть более агрессивно и лучше".

"Когда вы видите, что ваш соперник получил травму, вы должны продолжать играть сконцентрировано, стараясь при этом не сбавлять темп игры. Вы не должны думать, что теперь она станет играть хуже. Во время долгих розыгрышей Скьявоне выполнила несколько рискованных выстрелов, так что я должна была быть к этому готова. В третьем сете я отлично подавала и очень рада, что смогла сегодня выиграть", - заявила Докич.
По материалам: WTA Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий