Янкович: "Сегодня было тяжело"

Первая сеяная на турнире в Монтеррее сербка Ана Иванович, прокомментировала свою стартовую победу над испанкой Лурдес Домингес Лин со счетом – 6:4, 6:1.
0
3 марта '11 15:09
Елена Янкович, АР
Елена Янкович, АР
"Сегодня был очень непростой матч. Моя соперница играла очень, используя опасные резаные удары. Я осталась довольна своей игрой. Я приехала в Монтеррей совсем недавно, и условия здесь отличаются от других соревнований. Очень рада, что мне удалось выиграть".

"Я люблю играть в Монтеррее. Я была здесь в прошлом году, и мне очень понравилось, как я провела время.  Здесь очень гостеприимные люди и прекрасные болельщики, которые очень сильно меня поддерживают. Я хотела бы всех поблагодарить за такой теплый прием".

"Во время отдыха я баловалась сладким и очень часто ела торт. Думаю, что за это время я набрала несколько килограммов. Моложе я не становлюсь, так что надо наслаждаться жизнью, пока есть время", - заявила Янкович.

В борьбе за выход в четвертьфинал турнира Whirlpool Monterrey Open с призовым фондом 220 000 долларов сербка Елена Янкович померяется силами с австрийской теннисисткой Сибиль Баммер.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...