Надаль вернулся в тур

Испанский теннисист провел первый матч в одиночном разряде АТР тура после вылета из Australian Open на стадии четвертьфинала.
13340
13 Марта 2011, 05:21 —
Надаль вернулся в тур
Рафаэль Надаль, Getty Images
Напомним, что у Рафаэля Надаля тогда возникли проблемы с коленом, точнее, с подколенным сухожилием, и они помешали ему на равных противостоять Давиду Ферреру, который, напомним, стал победителем той четвертьфинальной дуэли.

Лидер мирового рейтинга на прошлой неделе играл в поединках Кубка Дэвиса против сборной Бельгии, и тогда он очень легко одержал две победы над не самыми лучшими игроками планеты. И вот теперь состоялось его возвращение в АТР тур.

Ровно один час потратил сегодня испанец на победу над Риком Де Воестом. При этом обращает на себя внимание вот какой показатель – испанец выиграл все шестнадцать розыгрышей, когда ему удавалось подавать первым мячом. Вообще на своей подаче он проиграл всего лишь шесть розыгрышей, поэтому не удивительно, что у южноафриканца не было ни единого брейк-поинта в этой встрече.

Рафаэль Надаль при этом имел восемь брейк-поинтов, из которых им было реализовано больше половины, а именно – пять. Таким образом, первая в карьере игра испанца против этого противника получилась очень легкой, и совершенно не отняла у него ни физических, ни моральных сил.

В третьем круге теперь лидер посева на этом турнире в Индиан-Уэллсе сыграет против победителя пары Райан Свитинг – Хуан Монако.



Рафаэль Надаль (Испания, 1) – Рик Де Воест (ЮАР) 6:0, 6:2
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий