Шарапова: "Я играла слишком рискованно"

Россиянка Мария Шарапова, одолевшая испанку Анабель Медину Гарригес со счетом 7:5, 6:7 (3), 6:1, поделилась впечатлениями от достигнутого успеха.
7190
13 Марта 2011, 14:58
Шарапова: "Я играла слишком рискованно"
Мария Шарапова, АР
"Я не играла в течение долгого времени, и в первом сете были розыгрыши, в которых я не знала, как мне нужно действовать – проявить терпение или стоит добавить агрессии. Во второй партии у меня были шансы на успех, но я играла слишком рискованно. В решающем сете я дожала свою соперницу и уверено выиграла", - заявила Мария Шарапова.

"Последние несколько недель мне не терпелось сыграть в официальном поединке. После долгого межсезонья я выступила на нескольких турнирах, а Открытый чемпионат Австралии был последним. К сожалению, начиная с Парижа, я не смогла сыграть на двух или трех турнирах из-за болезни, которая заставила меня вернуться домой. Сейчас я здорова и готова к борьбе".

В третьем раунде российской теннисистке предстоит сыграть против француженки Араван Резаи, которая в своем матче второго раунда победила китаянку Чжан Шуай со счетом 7:6(5), 6:0.
По материалам: WTA Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий