Возняцки: "Я сделала слишком много не вынужденных ошибок в начале матча"

Первая ракетка мира рассказала о своем выходе в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе.
0
16 марта '11 11:19
Каролин Возняцки, АР
Каролин Возняцки, АР
Напомним, что в четвертом раунде датчанка Каролин Возняцки, получившая первый номер посева, в трех сетах разобралась с россиянкой Алисой Клейбановой (2:6, 6:3, 6:1). В борьбе за выход в полуфинал скандинавская теннисистка померяется силами с белорусской Викторией Азаренко, которая оставила за бортом соревнований девятую ракетку турнира Агнешку Радванску.

"Я сделала слишком много не вынужденных ошибок в начале матча. Моя соперница начала поединок очень агрессивно. В первом сете я не могла найти свой ритм. Во второй партии я сказала себе, что нужно больше передвигаться по корту и чаще бить под заднюю линию. Я рада, что смогла собраться и выйти в следующий раунд", - заявила Возняцки.

"Я знаю Викторию много лет. Мы играли друг против друга еще на юниорских соревнованиях. Она закрепилась в элите WTA тура на год или полтора раньше, чем я. Мы хорошо общаемся между собой. Она очень хороший человек. С нетерпением жду нашего противостояния. Хотела бы пожалеть удачи друг другу и пусть победит сильнейший".

"Всегда печально и неприятно, когда получаешь травму. Очень жаль, что Ким не смогла закончить свой поединок, но это спорт и от этого никто не застрахован, так как это может произойти с любым из нас. Я желаю ей скорейшего выздоровления и надеюсь, что ей удастся восстановиться к турниру в Майами", - прокомментировала Возняцки сложившуюся ситуацию с Ким Клийстерс, которая не смогла доиграть свой поединок 1/8 финала из-за травмы.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...