Возняцки: "Не хотела таким путем попасть в полуфинал"

Первая ракетка мира рассказала о своем четвертьфинальном поединке в Индиан-Уэллсе.
0
18 марта '11 12:55
Каролин Возняцки, Getty Images
Каролин Возняцки, Getty Images
Первая сеяная датчанка Каролин Возняцки в 1/4 финала противостояла белоруске Виктории Азаренко, которая в первом сете при счете 0:3 отказалась продолжать поединок из-за травмы ноги. В полуфинале первая ракетка мира сразится против россиянки Марии Шараповой.

"Виктория является одной из моих лучших подруг в туре, и видеть, как он получает травму на корте очень  тяжело. Я не хотела таким путем попасть в полуфинал, но я рада, что смогла пройти дальше. С нетерпением жду своего следующего матча".

"Сейчас, чтобы меня выиграть, моя соперница должна или во много раз играть лучше меня или ей понадобиться несколько часов для этого. Я чувствую, что нахожусь в отличной форме. Я могу провести на корте не один час, использовав при этом все свои шансы. Также я думаю, что могу играть еще более агрессивно. Когда надо, я могу прибавить и другие игроки чувствуют это".

"В тоже время, это очень важно для меня, что на каждый матч я выхожу максимально сконцентрированной, стараясь играть на пределе своих возможностей", - заявила Возняцки.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...