Возняцки: "Я просто должна была бороться"

Датчанка Каролин Возняцки, одолевшая американку Бетани Маттек-Сандс (6:2, 7:5), прокомментировала свой успех.
7860
25 Марта 2011, 09:46
Возняцки: "Я просто должна была бороться"
Каролин Возняцки, Getty Images
"Я пыталась брать очки с первого удара, не позволяя сопернице идти в атаку. Это был не совсем легкий поединок, но я рада, что выиграла. Вы никогда не знаете чего можно ожидать от Бетани, так как она бьет с любых позиций в неподходящий для вас момент. С этой соперницей тяжело играть в одном ритме, поэтому, сегодня я просто должна была бороться".

"Во втором сете при счете 5:3 я должна была заканчивать поединок, но я немного расслабилась, чем мгновенно воспользовалась соперница. Я очень счастлива, что мне удалось одержать победу в двух партиях"

В третьем раунде турнира в Майами первая сеяная Каролин Возняцки будет противостоять словачке Даниэле Хантуховой, которая в своем поединке второго круга разобралась с американкой Мелани Уден.

"Я не помню, когда в последний раз играла против Даниэлы, но это было давно. Хантухова – очень сильная теннисистка. Она неплохо играет и за последнее время она достигла неплохих результатов. Думаю, что наш поединок будет упорным и интересным", - заявила Возняцки.
По материалам: WTA Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий