Монте-Карло. Их попытка номер два

iSport.ua анонсирует события, которые могут стать самыми интересными в этот игровой день на крупном теннисном турнире в Монако.
0
12 апреля '11 5:40
Для второго номера посева это будет старт, Getty Images
Для второго номера посева это будет старт, Getty Images
Второй игровой день на проходящих на этой неделе соревнованиях подарит зрителям поединок одного из лучших теннисистов современности, а отечественным болельщикам стоит проследить за выступлением Сергея Стаховского в парном разряде. Но обо всем по порядку.

Стартуем с поединка с участием нашего представителя. Сергей Стаховский, вчера проигравший в первом круге одиночного разряда, сыграет сегодня в паре с Михаилом Южным (который тоже уже прекратил свой путь в одиночном разряде после первого же игрового дня) против третьей пары соревнований, в составе которой выступят Юрген Мельцер и Филипп Петцшнер. Для украино-российского дуэта это будет шансом подсластить пилюлю раннего вылета из одиночного разряда здесь. Матч этот состоится на одиннадцатом корте, и начало его запланировано на час дня по Киеву. Как вы понимаете, трансляции этого матча ожидать не стоит.

На центральном корте соревнований опять же не обойдется без местных игроков. Так, откроется игровой день в половину двенадцатого дня поединком Томаса Беллуччи и Жиля Симона, а третьим по счету тут будет матч Жо-Вилфрида Тсонга и Ивана Любичича. До сего дня соперники уже провели друг против друга четыре поединка, после которых в их противостоянии сохраняется ничейный счет. Отметим, что в нынешнем сезоне эти соперники уже играли друг против друга. Было это в Роттердаме, и тогда француз в двух непростых сетах переиграл-таки хорвата.

Гвоздем программы же сегодня на центральном корте турнира будет поединок Роджера Федерера (второй ракетки нынешних соревнований – Новак Джокович, опережающий его в рейтинге, сыграть на этих соревнованиях не сможет по причине травмы колена) и Филиппа Кольшрайбера. Это будет уже шестая встреча этих противников, и до сегодняшнего дня швейцарец этому немцу еще не проигрывал – за четыре сыгранных матча (один записан в актив швейцарцу потому, что противник не смог выйти на ту встречу) нынешняя третья ракетка мира проиграла этому оппоненту всего лишь одну партию.

Завершится же игровой день на центральном корте матчем Эрнеста Гулбиса и Милоша Раонича.

Среди других матчей выделим противостояние Янко Типсаревича и Фелисиано Лопеса, а также матч Оливье Рохуса, стартовавшего тут опять же с квалификации, и Томаша Бердыха, посеянного на этих соревнованиях под пятым номером.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...