Феррер стал первым четвертьфиналистом в Монте-Карло

Четвертый сеяный испанец Давид Феррер уверено одолел третий раунд в Монако.
0
14 апреля '11 13:29
Давид Феррер, АР
Давид Феррер, АР
Первый поединок очередного игрового дня открывали четвертый сеяный испанец Давид Феррер и молодой канадский спортсмен Милош Раонич. До сегодняшнего матча пути теннисистов пересекались всего один раз. В этом году на Открытом чемпионате Австралии испанец оказался сильнее канадца.

Давид Феррер, который является одним из лучших грунтовиков мира, в первом же сете показал, на что он способен. Испанец считался до начала матча явным фаворитом, но как оказалось чуть позже он смог это доказать на корте своими уверенными действиями. Первый сет прошел полностью под диктовку четвертой ракетки нынешних соревнований. Феррер реализовал два брейк-поинта и спокойно довел стартовый сет до разгромной победы.

Вторая партия прошла в более упорной борьбе, чем первая, но все, же опыт Давида оказался сильнее и мудрее молодости Раонича, который комфортней себя чувствует на харде. Начало второго сета прошло в ровной борьбе, в которой соперники успели обменяться брейками. Седьмой гейм стал ключевым, поскольку Феррер сумел реализовать еще один брейк-поинт, который надломил Милоша. Давиду не составило особого труда удержать комфортное для себя преимущество. Испанец поставил жирную точку в матче, выиграв решающий гейм на подаче соперника. Для победы Ферреру понадобился один час и шестнадцать минут.

В борьбе за выход в полуфинал турнира Monte-Carlo Rolex Masters испанец Давид Феррер померяется силами с победителем пары Томми Робредо (Испания) – Виктор Троицки (Сербия, 11).


Давид Феррер (Испания, 4) – Милош Раонич (Канада) 6:1, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...