Мюррей становится последним полуфиналистом в Монте-Карло

Британский теннисист обошелся без неожиданности, и в четвертьфинале грунтовых соревнований выбил из турнира последнего квалифаера.
0
15 апреля '11 21:15
Энди Мюррей, Getty Images
Энди Мюррей, Getty Images
Как известно, после Australian Open, на котором британец добрался до финала, он проиграл на трех соревнованиях подряд уже в первых своих поединках, и поэтому о нем как о фаворите отчетных соревнований приходилось говорить с опаской.

Но тем не менее Энди Мюррей после провалов в Роттердаме, Индиан-Уэллсе и Майами, собрался с духом, и вот уже дошел до полуфинала.

Правда, стоит признать, что его соперник по четвертьфинальной стадии был самым низко стоящим в рейтинге. Им был Фредерико Жиль, который стартовал на соревнованиях еще с квалификации. Собственно, говорить об этом матче много не имеет смысла, потому что на самом деле борьбы в нем не получилось. Всего за семьдесят две минуты британский теннисист одержал победу, и пробился в полуфинал, где его соперником будет Рафаэль Надаль.

Таким образом можно констатировать, что в четвертьфинальном раунде соревнований в Монте-Карло произошла только одна неожиданность, но случилась она не в отчетном матче.



Энди Мюррей (Великобритания, 3) – Фредерико Жиль (Португалия) 6:2, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...