Стаховский и Южный проигрывают на старте турнира в Мюнхене

Украинский теннисист Сергей Стаховский не смог преодолеть первый раунд парного разряда на соревнованиях в Германии.
0
26 апреля '11 21:02
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, Getty Images
В стартовом раунде парного разряда украино-российский дуэт Сергей Стаховский/Михаил Южный, получивший второй номер посева от организаторов турнира, противостоял голландцу Роджеру Вассену и россиянину Теймуразу Габашвили.

В первой партии пара с нашим соотечественником выглядела немного сильнее своих соперников, которые не давали про себя забывать. Стаховский и Южный хорошо подавали как первой так и второй подачаей, чего нельзя было сказать о их оппонентах. Серегй и Михаил реализовали два брейк-поинта, которые помогли им одержать победу.

Во второй партии игра выровнялась и выиграть могли как одни, так и другие, поскольку явного преимущество у кого либо не наблюдалось. Ключевым моментом стал единственный брейк, который удалось сделать Габашвили и Вассену, сравняв тем самым счет по партиям.

В решающей партии удача улыбнулась российско-нидерландской паре, которая прошла в четвертьфинал соревнований в Мюнхене. В поединке, который длился один час девятнадцать минут, дуэт Стаховский/Южный исполнил три эйса, не допустил не одной ошибки и реализовал всего два брейк-поинта из двенадцати имевшихся.


Роджерт Вассен(Нидерланды)/Теймураз Габашвили(Россия) - Серегей Стаховский (Украина)/Михаил Южный (Россия) 3:6, 6:3, 10:5
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...