Долгополов успешно стартовал в парном разряде на Мастерсе в Италии

На турнире в Риме в одиночном разряде украинские теннисисты прекратили свои выступления, а вот в парном разряде наш соотечественник одержал победу.
0
11 мая '11 23:40
А.Долгополов и К.Малисс, Getty Images
А.Долгополов и К.Малисс, Getty Images
Александр Долгополов в первом раунде парного разряда в дуэте с бельгийцем Ксавье Маллисом противостоял аргентинцу Хуан Игнасио Челе и мексиканцу Сантьяго Гонсалесу. Стартовую партию пара с нашим теннисистом одержала на тай-брейке. Во втором сете Долгополову и Малису удалось сделать два брейка, которые и предопределили ход встречи. В борьбе за выход в четвертьфинал Александр и Ксавье померяются силами с сербско-французской парой Ненад Зимоньич/Мишель Ллодра, которая получила седьмой номер посева.

Напомним, что в стартовом раунде одиночного разряда Александр Долгополов проиграл итальянцу Потито Стараче (3:6, 3:6). Таким образом, лучший теннисист Украины продолжил свою серию неудач до четырех проигранных матчей подряд.

Сергей Стаховчский выступил в Риме чуть лучше Долгополова, но не намного. В первом раунде наш соотечественник одержал волевую победу над румыном Виктором Ханеску, оформив себе победу на тай-брейке решающего сета, (6:3, 1:6, 7:6). Во втором раунде наш соотечественник играл против финна Ярко Ниеминена. Выиграв стартовый сет ,в двух последующих Стаховский в упорной борьбе все же уступил скандинавскому спортсмену со счетом 7:6, 3:6, 4:6.



Александр Долгополов (Украина)/Ксавье Малисс (Бельгия)
– Хуан Игнасио Чела (Аргентина)/Сантьяго Гонсалес 7:6 (5), 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...