Ролан Гаррос. Возняцки вырывает победу на тай-брейке

Первая ракетка мира с трудом пробилась в третий круг на турнире в Париже.
0
25 мая '11 15:38
Каролин Возняцки, Getty Images
Каролин Возняцки, Getty Images
Датчанка Каролин Возняцки, получившая первый номер посева, во втором раунде Открытого чемпионата Франции противостояла канадской теннисистке Александре Возняк. До сегодняшнего дня соперницы сыграли семь раз, и шесть предыдущих встреч остались за датчанкой, канадка же довольствовалась только одной победой, и то добытой после отказа соперницы продолжать игру еще до завершения первого сета.

Не смотря на счет стартового сета, в нем присутствовала упорная борьба. Возняцки выглядела более стабильно, так как меньше допускала не вынужденных ошибок, чем Александр, у которой проскакивали оплошности в простых ситуациях. Но все, же канадская теннисистка заставила поработать датчанку. Ключевым эпизодом стал третий брейк, который сделала Возняцки.

Вторая партия прошла в упорном противостоянии, в котором ни одна из теннисисток не хотела уступать. Возняцки допускала много ошибок, которыми время от времени пользовалась Возняк. Соперницы брали геймы на своих подачах, и дело шло до тай-брейка, где удача улыбнулась Каролин, которая не без труда вырвала победу в матче, на которую она затратила без пяти минут два часа.

В третьем раунде первая сеяная Каролин Возняцки будет противостоять 28-ая сеяная словачка Даниэла Хантухова, которая оставила не у дел итальянскую теннисистку Сару Эррани.

Каролин Возняцки (Дания, 1) – Александра Возняк (Канада) 6:3, 7:6 (6)
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...