Ролан Гаррос. Долгополов в третьем круге!

Украинский теннисист без проблем расправился с австрийцем Андреасом Хайдером-Маурером.
38090
26 Мая 2011, 21:51
Ролан Гаррос. Долгополов в третьем круге!
Александр Долгополов, Reuters
Двадцать первый номер посева наш Александр Долгополов во втором круге Открытого первенства Франции встречался с 88-ой ракеткой мира австрийцем Андреасом Хайдер-Маурером. Стартовый сет наш соотечественник выиграл без особых проблем, как и поединок в целом. Александр сумел сделать ранний брейк, который стал залогом успеха. В седьмом гейме Долгополов закрепил свое преимущество еще одним брейком, одержав тем самым легкую победу.

Вторая партия прошла в равной борьбе. Оба теннисиста стабильно держали свою подачу, а ключевым моментом второго сета стал седьмой гейм, в котором Долгополов реализовал свой единственный имевшийся брейк-поинт.

В третьем сете Александр продолжал контролировать ход событий на корте, не давая своему сопернику никаких шансов. Украинский теннисист, как и первой партии, сделал два брейка и оформил себе уверенную победу, на которую он затратил чуть больше полутора часа. За это время наш соотечественник исполнил шесть эйсов, допустил две двойных и двадцать шесть не вынужденных ошибок, реализовав при этом пять из восьми имевшихся брейк-поинтов.

В борьбе за выход в 1/8 финала Александр Долгополов будет противостоять пятнадцатой ракетке нынешних соревнований сербу Виктору Троицки, который в своем поединке второго раунда переиграл немца Михаеля Беррера.


Александр Долгополов (Украина, 21)
- Андреас Хайдер-Маурер (Австрия) - 6:2, 6:4, 6:2

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий