Ролан Гаррос. Фотодень десятый

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на втором в сезоне турнире Большого Шлема.
12590
1 Июня 2011, 02:55 —
Ролан Гаррос. Фотодень десятый
Франческа Скьявоне, Getty Images
За игрой Роджера Федерера интересно наблюдать даже исключительно следя за его тенью...





А по вот этим двум позам мы будем совершенно точно помнить его всегда. Думается, они у него уже настолько сильно отработаны до автоматизма, что он именно так достает и дома в душе мыло с верхней полки, и когда жена ему говорит о том, что кушать подано радуется точно также, как во второй фотографии...




Что скажешь, полет у Марион Бартоли сейчас хорошо. По крайней мере на родном турнире Большого Шлема так высоко она еще не долетала.



Но вся штука в том, что теннисный корт поделен не только территориально сеткой, но и морально - когда на одной его стороне царит радость, на другой неизменно будут умещаться только целиком противоположные чувства, и ничего другого... В том и сермяжная правда, и страшный по своей откровенности антагонизм игры.






Но не всем французам повезло в этот день одинаково. Вот, к примеру, Гаэль Монфис как ни старался, но песчаным принцем ему стать так и не удалось.





Но вот чем уж хорош спорт, так это тем, что он дает возможность людям плевать на свой возраст. Ну на самом деле, может ли так вести себя нормальная тридцатилетняя женщина? Конечно нет. А тридцатилетняя спортсменка? Всегда пожалуйста!







Серб Виктор Троицки в этот день долго пытался понять что произошло. А Энди Мюррей ему после матча все объяснил так, что понял бы даже советский школьник: "Я просто выиграл". Вот и все, что мог бы ему сказать британец после игры. Но он все сказал счетом на табло, и балканец все же через время осознал случившееся.





Кстати, судьи, работающие на французском турнире, должны быть не только идеальны в работе, но еще и в своем внешнем виде.



Энди Мюррей же сегодня был порою похож на спринтера, но будучи успешным в своих забегах - показал нам свой традиционный C'mon и не менее традиционный оскал.





В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий